Общенациональная премия «Мы – одна команда», «Бірлігіміз жарасқан»

Аля Лян 2010 M10 11
2066
3
0
0

Совсем недавно Гражданским Альянсом Казахстана, РШ «Жасыл Ел», Обществом Милосердия «ДОМ», Ассоциацией Деловых Женщин Казахстана , Институтом Развития Общественной Политики и телеканалом КТК была...

Совсем недавно Гражданским Альянсом Казахстана, РШ «Жасыл Ел», Обществом Милосердия «ДОМ», Ассоциацией Деловых Женщин Казахстана , Институтом Развития Общественной Политики и телеканалом КТК была инициирована премия «Мы – одна команда!», «Бірлігіміз жарасқан». Генеральным информационным спонсором Премии выступает Агентство «Хабар».

С одной стороны, премия – это прямое обращение ко всем казахстанцам присоединиться к общему движению. С другой стороны, это повод рассказать о настоящих народных героях страны – верящих в ее будущее и активно работающих в самых разных областях жизнедеятельности ради ее процветания!

Объединившись, можно эффектно реализовывать все проекты и идеи. Каждый из нас на своем месте ежедневно делает большие и маленькие, но светлые и прекрасные дела. Ради семьи, ради страны, ради друзей. В этом заключен код жизненной силы наших людей – код величия нашей земли.

Национальная премия «Мы – одна команда!», «Бірлігіміз жарасқан» даст возможность показать обычных людей и их каждодневный труд, который так важен для всего общества, для всей страны!

Обращаемся ко всем казахстанцам! Номинируйте своих близких, друзей, коллег, которые своими достижениями совершают поистине гражданский подвиг! Не на словах, а на деле самоотверженно трудятся на благо общества, страны и родного края! Страна должна знать своих героев!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Что-то мне грустно стало...
0
почему то вспомнился первомай в советское время... эти шагания по улицам строем.... и еще субботнички в моей родной школе... )
0
Номинирую Аружан Саин!!!
Показать комментарии
Дальше