Серая масса.

Merey Galymuly 2010 M09 20
845
31
0
0

По моему так всегда было, есть и будет... Заметка: Это просто 1 из 1000 примеров. Мой вопрос девушке: - А какие у тебя планы на будущее? Задав этот стандартный для меня вопрос я всегда с маленькой...

По моему так всегда было, есть и будет...

Заметка: Это просто 1 из 1000 примеров.

Мой вопрос девушке: - А какие у тебя планы на будущее?

Задав этот стандартный для меня вопрос я всегда с маленькой надеждой думаю:
Пожалуйста, лишь бы она не ответила как все...

-Нууу, закончить универ, найти работу, выйти замуж, родить детей, помогать родителям.

Это то чего я всегда боялся... У меня пропадает желание с ней общаться... Она еще одна, как все, считающая себя единственной и не похожей на всех... Клоны, серая масса, однообразные люди - как их не назовешь они везде, их много, это чума современного мира и это *как мне сложно это писать!* нормально.

Наше воспитание делает нас такими...

Что ты слышишь с детства? Не высовывайся! Не говори громко! Не отличайся! Не будь впереди! Не будь сзади! Будь средним и все будет хорошо! Не спорь! Не ври! Не смотри в глаза! Не одевайся ярко! Не! Не! не не не....

Правила. Просто правила. Но, много простых правил. правила везде. все вокруг тебя ограничивает. все правила против нашего естественного желания. многие правила для усложнения жизни.

Давление. Ты должен! Ты должен! Ты же девушка, как ты можешь? Ты же парень, докажи! Ты же должен, должен...

Все это просто делает с человеком немыслимые вещи... человек становится рабом своего страха... страха который его держит в клетке правил...

Я не считаю что правила это плохо. Для некоторых это лучший вариант жизни.                    Но соблюдая все правила некоторые теряют потенциал к лучшей жизни, потенциал который в них спрятан.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Понравился текст. Очень

Иногда спрашиваешь себя - а кто вообще придумал эти правила? а кто придумал их соблюдать?
0
верхи, чтобы контролировать. ТЫ сам так будешь делать, если станешь выше.
0
сложный вопрос. но мое мнение: придумали все для народа и для власти. народу чтобы было чем заняться, а власти чтобы легче контролировать.
0
Анархия (от греческого слова αναρχία, означающего «без правителя») может означать следующее: Отсутствие законодательства и аппарата принуждения. Отсутствие централизованного управления. Теоретическое социальное устройство общества… Igrat bez pravil - est' pravilo.
Показать комментарии