место в рейтинге
  • 100348
  • 171
  • 31
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Открытый турнир по грэпплингу и бразильскому джиу-джитсу пройдет в Алматы

Сегодня в Алматы состоялась пресс-конференция Открытого турнира по бразильскому джиу-джитсу и грэпплингу «Арлан Грип Селекшен».


В пресс-конференции приняли участие: чемпион Азии по ММА, первый чемпион Азии и Океании по грэпплиннгу по версии ADCC Мохмад Сулейманов,  глава федерации грепплинга и бразильского джиу-джитсу Толеген Кумаров и руководитель  пресс-службы федерации Мухамет Мурзабеков.

Руководитель федерации отметил, что турнир проводится для популяризации грэпплинга в Казахстане. В соревнованиях примут участие не только казахстанские спортсмены, но и борцы из Кыргызстана, Таджикистана, Азербайджана, Узбекистана, Украины, России и Австралии.

- Среди известных участников нашего турнира будут именитые чемпионы из России Мухаммад Абдукадыров, Абдурахман Беларов, чемпион Азии и Океании по грэпплингу Роман Долидзе (Грузия) и Крейг Джонс Бенджамин (Австралия) и другие спортсмены. Это сильнейшие борцы, участвующие в крупных мировых первенства, – сообщил Толеген Кумаров

Казахстанцы на турнире будут представлены во всех весовых категориях. Среди них и чемпион Азии по грэпплингу Мохмад Сулейманов и не менее известный боец смешанных единоборств также ныне участвующий в грэпплинге Ержан Естанов.

В свою очередь Мохмад Сулейманов сообщил, что возможно скоро завершит свою карьеру в ММА и сосредоточится на грэпплинге. На завтрашнем турнире Мохмад будет выступать в двух видах спорта.

- Завтра я планирую выступать в двух видах: грэпплинге и бразильском джиу-джитсу. Для меня в первую очередь это хороший опыт и большая честь соревноваться с очень сильными борцами из разных стран мира.

Напомним, что Открытый турнир по грэпплингу и бразильскому джиу-джитсу пройдет 26 - 27 ноября 2016 года, в городе Алматы, на новой арене «Арлан Грип Арена». Общий призовой фонд турнира составляет 10 000 долларов США. Вход для болельщиков свободный.

Seke Kozgan Seke
Sports reporter
25 ноября 2016, 17:18
2768

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Голландия пролетает мимо чемпионата мира: за последние 3 года футбол в стране умер

Голландия пролетает мимо чемпионата мира: за последние 3 года футбол в стране умер

Федерация футбола страны, которая начала свое падение еще шесть семь назад. После яркого 2010-го, когда на полях ЮАР голландцы дошли до финала мундиаля, конвеер, который выпускал талантливую молодежь, неожиданно сдулся.
Trequartista
11 окт. 2017 / 9:11
  • 1182
  • 9
Тишина – это тоже талант. «Атлетико» и Симеоне наконец-то выиграют Лигу чемпионов

Тишина – это тоже талант. «Атлетико» и Симеоне наконец-то выиграют Лигу чемпионов

Пока не поздно, начинай топить за «индейцев», выбирай их в FIFA 18, ставь на них деньги и просто верь. Они уже доказали, что можно вывезти лишь на этом и семейных ценностях. Чем не топить за них?
Trequartista
12 окт. 2017 / 13:26
  • 868
  • 7
Как начать заниматься единоборствами в 21 год и все равно попасть в UFC

Как начать заниматься единоборствами в 21 год и все равно попасть в UFC

Лучший друг Конора Макгрегора учится неплохо зарабатывать и хайповать. Мы рассказываем, как он сумел поработать посудомойщиком и комментатором, а затем стать известным в мире ММА.
Trequartista
сегодня / 11:14
  • 361
  • 2