• 461876
  • 7341
  • 832
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Зонтики - это обитель зла

Как я и обещала сестре, мы сходили на "Обитель зла 4" в кинотеатр Ала-тоо. Была немного уставшая, и, честно говоря, в кино шла без особого энтузиазма.

Трейлеры мультика Рапунцель доставили. Надо и на него сходить :)

Обитель зла зацепила первым кадром, или это был повтор старой части, не знаю. Где показывают людей с зонтиками. идущих под дождем и стоящую на месте бледную китаянку. Ее снимают снизу вверх, показывая мокрые полосатые колготки. И музыка соответствующая.

О музыке отдельно. Мелодия не особенно запоминается, зато очень в тему. И пугает, когда нужно.

Забавно, я терпеть не могу всякие ужастики, а особенно что-то связанно с зомби. Моя чуткая нервная система и богата безумная фантазия даром мне это не прощают. Как вспомню, когда они ныряли в воду, а там эти страшные твари...бррр..

Удивилась, когда увидела размножившуюся Милу Йовович, то есть Элис. А она, оказывается. такая накаченная, здоровая. Немного утрированный безупречный персонаж, который может все. Ну да, она же с элементом D в ДНК. А когда она снимает себя на камеру, невозможно ей не залюбоваться, хотя так и ждешь, что сзади кто-нибудь набросится.

Постоянно представляю себя на месте героев. Я бы с ума сошла, мерла на месте. А момент, где она бежит и стреляет в бегущую на нее толпу зомби....брр.

Сюжет фильма до боли предсказуем. Мега корпорация Зонтики - это бесчувственные твари ученые, которые сами страдают от своих тварей. Багровые реки крови. Ты можешь предугадать по шаблонным второстепенным героям, кто будет следующим... Но, блин, все равно страшно. ибо я так втянулась в сюжет, либо музыка так резко играет громче, но несколько раз я прямо подскочила в кресле. Стоит расслабиться, как на тебя в 3D экране бросается монстр, его кровь стекает по монитору, будто по твоим очкам. Эффекты нравятся, так интереснее.

Ну и как можно пропустить Вентворта Миллера, который из "Prison Break". А его коронный взгляд способен растопить сердце практически любой девушки. И он там есть, такой же секси. Такой же крутой, но до Йовович ему еще расти.

Хотите экшна и подержать себя в напряжении - сходите. Но "особенных мурашей в штанах" не ждите. Интересно, когда выйдет Обитель зла 5...

Nuraiym Ryskulova Nuraika
Сплошной твиттер
17 сентября 2010, 2:03
1306

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Хз как в кино, смотрел только первые две части, но в игре сюжет очень интересный, по первым двум кино частям скажу что сюжет сильно различается от киношного, хотя пресловутое режиссерское "а я вижу так" загубило много фильмов по очень хорошим играм например "сайлент хилл", "Теккен", "Резидент эвил", "Блад рейн","Хитмен" и т.д. если испортят "вар крафт" то я буду в большой печали =)
ВарКрафт не испортят. Сделают 4ую часть и ролики из игры склеят в фильм и будут продавать по 20-30 долларов.
Не китаянка, а японка)
cypher
0
0
не японка а казашка)
Ailedy
0
0
про Миллера... Посмотрите "Динотопия" (актерский состав менялся несколько раз. Есть и Миллер). Тогда про него не скажешь, что "секси просто взгляд"
я смотрела Динотопию. Ну, он там достаточно юн. зато каков сейчас.
После таких фильмов во мне просыпается детский страх подкроватного монстра. Так что стараюсь их не смотреть. =)) А Миллер секси, согласна!
у меня так в детстве было) сейчас эмоции от ужастиков слишком быстро забываются
Ну во первых это была не китаянка, а японка, Ведь показывалт ТОКИО. Слышала что Обитель выйдет в аниме. Да Милка суперская, цены ей нету... такая худенькая, хрупкая, а так мочит зомби, мне очень интересно хотябы краем глаза почитать сценарий чем закончиться вся эта сага. Их вроде будет 6 частей. 4 часть обителя стала первым фильмом новой трилогии.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 9676
  • 17
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4313
  • 12
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2901
  • 64
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 2071
  • 13
Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Наш главный город страны стал избавляться от уже вполне неуместных моветонных клише, которые громоздились над ней, как черное облако над Мордором.
tentser
22 сент. 2017 / 21:04
  • 1948
  • 72
Сеульское метро: инструкция по применению. «Остерегайтесь колясок и пожилых людей»

Сеульское метро: инструкция по применению. «Остерегайтесь колясок и пожилых людей»

Корейское метро полностью автоматизировано: здесь пользуются карточками TMoney, баланс на которых можно постоянно пополнять. Этими же картами можно расплачиваться в магазинах и столовых.
daminaishappy
18 сент. 2017 / 21:56
  • 1694
  • 4
Оправдан ли резонанс в среде киноманов? Скромное мнение о фильме «Оно»

Оправдан ли резонанс в среде киноманов? Скромное мнение о фильме «Оно»

"Оно" - восторженные отзывы, сборы, оправдавшие бюджет в пять раз, высокие оценки, и все это, лишь за 10 дней после старта в мировом прокате.
blogfreez
18 сент. 2017 / 17:07
  • 1751
  • 11
Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Парней начали осуждать за поступок в социальных сетях. Популярные группы Кавказа назвали выходку парней дикой, и пояснили, что они позорят нацию и религию.
tala03
20 сент. 2017 / 16:42
  • 1596
  • 40