• 200196
  • 1172
  • 44
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Это меня сильно шокировало !

Сегодня сижу с друзьями как обычно в одном из дворов на скамейке. Мы сидим болтаем, смеемся радуемся жизни. В какой то момент я заметил, что не далеко от нас на земле сидит человек. Конечно сразу было понятно, что он вне трезвом состоянии. Он сидит сам по себе не кому не мешаю как вдруг приезжает скорая помощь.Из машины выходит пожилая врачиха и молодая практикантка. Они подошли к нему и врачиха начала кричать на него используя не нормативную лексику :

- Эй ты че здесь расселся алкаш старый !

- Из за тебя придурок мы время теряем !

- Эй ты вставай!

- Скотина нам че больше делать нечего ездить здесь ко всяким!

Меня настолько сильно шокировало как  врачиха с ним разговаривала! Что я решил вмешаться :

- Извините а че вы на него кричите ?

- ВЫ помочь ему должны оказывать  а не мораль жизни читать !

- А какое право вы имеете его оскорблять?

Врач посмотрела на меня с большим возмущением и наглым взглядом:

- ТЫ вообще не влезай !

- Иш ты будет меня еще учить !

- Не мешай людям РАБОТАТЬ !

Затем они сразу погрузили мужчину в машину и увезли наверно в вытрезвитель точно не знаю но это не главное ведь на месте этого мужчины мог бы каждый ведь она не имела право позволять себе так разговаривать с ним ! Она врач и должна оказывать помощь ему а не учить жизни или оскорблять его достоинство! Ведь мы все люди одинаковые не зависимо от социального класса !

16 сентября 2010, 22:46
605

Загрузка...
Loading...

Комментарии

ну как бэ...
тут двояко)
madeka
0
0
я понимаю что им тяжело работать но все равно оскорблять она не имела права
у нее есть право свободы слова. Его она не оскорбила, т.к. скорее всего он был ... не в здравом сознании и не понял. Свою работу (как бы это было ни противно, а это стопудов не особо приятно) она делает добросовестно.
Так, вопрос:
чем вы недовольны?
теми оскорблениями как будто он не человек !!! лично для меня это не нормально ! все таки она не ради меня работает врачем,,,,,,
ну просто я видела как они работают... и ни разу не встречала того, что вы описали.
в жизни разные случай бывают
конечно я уважаю их труд и понимаю что им не легко
тебя это шокировало...тогда в будущем из "шока" рискуешь не выйти :)
madeka
0
0
понимаю в жизни бывают вещи и похуже
Gooner
0
0
Калкаман, больница №7, терапевт приемного покоя в сотни раз хуже тех женщин из скорой. На умирающего человека ей абсолютно по барабану, родственникам такие вещи говорит, просто полный пизд**ц. Еще и технично деньги вымогает. Вот это вот шок, дай бог никогда не сталкиваться.
Да, хреново. А хуже всего, что если тяжело заболеешь ты сам или твои близкие то есть риск попасть к подобным тварям, попутавшим святую профессию с кассовым аппаратом.
да это суровая действительность окружающая нас
Эти врачи, вытаскивают людей с того света, а тут вызов на какого то алкаша, который просто перебухал, а на другом конце города умирает чья-то мать, отец, ребенок, я думаю, ты не будешь думать о них плохо. Они хотят спасать, а не вытаскивать из запоя алкаша. Если из за такого алкаша, ты потеряешь близкого человека, то ты сам будешь орать на таких людей. И еще, не надо осуждать, иди и поработай сам в скорой помощи. И после этого говори "А вот когда я работал на скорой, я на алкашей не орал и т.д". Конечно, я понимаю, что все должны быть вежливыми и т.д. Но осуждать, это легче всего, а вот узнать ситуацию изнутри это сложнее и не очень хочется.
madeka
0
0
я не отрицаю вы действительно правы
Менты, врачи - у них работа собачья, за гроши! Мало того, теперь, как сказала Аружан Саин, это не престижные работы. У меня друг работал фельдшером скорой помощи, через неделю он волком выл на наркоманов, алкоголиков, старушек, которым на тот свет пора, но им никто не сказал и вызывают по всякому пустяку, родителей, которые увидев у малыша температуру 37 градусов готовы чуть ли не все министерство здравоохранения поднять на уши. Добавьте сюда водителей, которые не пропускают кареты скорой помощи и пробки, получиться картина, которую вы описали. Я не защищаю этого врача, но и бочку катить на него тоже не справедливо.
колхозница.... просто это пример плохого врача! хороший либо любил бы свою работу..либо работал в частной клинике не за гроши! а это просто вечная неудачница, которая вымещает свою злобу на более слабых..
madeka
0
0
полностью с вами согласен
Хорошо, что Вы в своем молодом возрасте обращаете внимание на такие вещи. Пусть такая жизненная позиция будет и дальше с вами по жизни!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8512
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2957
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3102
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2543
  • 31
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2408
  • 9
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 1987
  • 17
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2154
  • 15
Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Я пытаюсь произнести на грузинском "Дайте, пожалуйста одну лепешку" и протягиваю деньги в окошечко, а дедуля пекарь-продавец на чистом русском говорит: «Да бери-бери, деньги не надо!».
Zario
14 июля 2017 / 22:38
  • 1978
  • 29