Anna Sui is love

Полина Завадская 2010 M09 16
840
3
0
0

Anna Sui отмечает двадцатилетие своего бренда и накануне она продемонстрировала новые вещи. ЕЕ последняя коллекция, как всегда, включает в себя платья baby doll и микс из принтов, которые всегда...

Anna Sui отмечает двадцатилетие своего бренда и накануне она продемонстрировала новые вещи. ЕЕ последняя коллекция, как всегда, включает в себя платья baby doll и микс из принтов, которые всегда присутствуют так или иначе в ее дизайне.  Но лучше всего Анне удается нарисовать мифическую историю вокруг создания коллекции этого сезона.

В этот раз на нее повлиял фильм "Дни Рая" (1978). Оттуда она позаимствовала настроение женщин-первопроходцев, таких как Джони Митчелл и леди из Лос-Анджелеса второй половины 60-ых годов. Анна просто влюбилась в свитера крупной вязки, жилетов будто из бабушкиного сундука и в вышивку крестиком.Эти довольно грубые вещи были мастерски соединены с воздушным шифоном и антикварным кружевом. "Я обожаю показы Anna Sui, ведь ее девочки выглядят такими волшебными" - сказал Брюк Вебер с первого ряда.

и я, и я люблю Anna Sui. Все таки быть fashion addicted очеть сложно - и для разума, и для кошелька. Но моя точка G находится на конце слова shoppinG.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Еще как бьет((( Но когда ты их носишь.....Ничто с этим не сравниться)
0
только у нас мало кто понимает эту истину, и все крутят у виска, вроде дууура, это же дофига денег :)
0
Хорошая коллекция!!!
А эта фраза вообще убила "моя точка G находится на конце слова shoppinG" )))
Показать комментарии
Дальше