10.09.2010

jing yu 2010 M09 16
521
7
0
0

Сегодня с настей сделали студенческий билет, хорошо что она была рядом со мной. Вчера, я услышала про своего бывшего парня, мне было очень больно… у него теперь  хорошие перспективы, своя классная...

Сегодня с настей сделали студенческий билет, хорошо что она была рядом со мной. Вчера, я услышала про своего бывшего парня, мне было очень больно… у него теперь  хорошие перспективы, своя классная карьера. я очень счастлива за него. И благодарю его, за то что я поняла, кто мне нужен, что мне надо. Раньше, я была очень наивная, хотела себе парня очень богатого, который будет всё мне покупать. Но теперь, я поняла что действительно важно то, что он будет всегда рядом со мной когда мне плохо, поддерживать меня.

Я не жалею что мы расстались, я желаю чтобы он был всегда счастлив.

Вчера он позвонил моей подружке, болтал с ней, и спрашивал про меня. Он хочет чтобы мы больше не ненавидели друг друга, а были обыкновенными друзьями…

Я сомневаюсь что мы сможем быть простыми друзьями.

Не знаю что делать. Не хочется думать.  Согласиться с ним встретиться или нет?? Через два дня, что мне делать??

Больно больно больно больно….

 

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
а по сабджекту: если настолько решительно оставила его в прошлом, то не нужно раздумывать о том правильно ли решила
0
Займитесь сексом лучше, зачем ненависть впускать друг в друга.
0
Если думаешь, что можешь встретиться и тебе это ничем не повредит - то встреться с ним. Если же боишься потеряться в его присутствии, или же сделать глупость - то не стоит.
0
просто до сих пор я его люблю....
Показать комментарии