Что за домострой?

Q_girl 2017 M06 18
135
36
1
0

Сейчас появилось много тренингов на тему женственности, как завоевать и удержать любовь мужчины. Какие-то чакры, которыми Ж и М друг друга подпитывают, какая-то ведическая хреновина, согласно...

Сейчас появилось много тренингов на тему женственности, как завоевать и удержать любовь мужчины. Какие-то чакры, которыми Ж и М друг друга подпитывают, какая-то ведическая хреновина, согласно которой женщина должна быть терпимой, смиренной и покорной. Вот почему это нужно только женщинам? Почему мы из века в век пытаемся сохранить отношения, независимо от того, какая сложилась ситуация, какой с тобой мужчина, что ты из себя сама представляешь.

Я живу с парнем около года. Вначале все было в ажуре, что вполне логично. Постепенно стали раскрываться друг перед другом в быту. Оба работаем, бюджет общий, вся зарплата - в общаг, у него небольшой перевес по зарплате - примерно 12%. Оба устаем, но я каждый день готовлю ему новую еду (не дай Бог, чтобы он два раза поел одно блюдо - будет сидеть со страдальческим лицом, будто ему блевотину положили, а не вчерашний ужин на завтрак разогрели!). За собой ни хера не убирает: кружки за компьютерном столе, кровать сроду не заправит, топчет по квартире в уличной обуви, крошит хлеб. Не любитель я поднимать из-за мелочи скандалы, но это уже переходит в хронику. Без меня не может готовую еду из холодильника ни достать, ни разогреть. Благо, умеет чайник ставить. Но я уже подзаебалась. Если прошу о элементарной помощи - помыть за собой тарелку, убрать за собой крошки со стола, то игнорирует или, делая недовольную мину, нехотя выполняя мою просьбу.

Пашем мы значит, наравне: монотонная работа, 2-3 часа в автобусах, только у меня еще и домашняя вахта. Я прихожу домой и встаю у плиты. Мне точно также хочется завалиться домой, потребовать чай а после засесть за компьютер. В итоге от часа до двух уходит на готовку (особенно, если блюда с мясом). К 9 часам мне хочется просто лечь на диван, чтобы меня не трогали. Нужно поприставать ко мне, типа, чего ты тут скучаешь? О да, я же просто изнываю от безделья и моя поза завернутого в одеяло эмбриона - это мощный сексуальный призыв, сигнал взять меня без промедлений! Если я залипну с телефон или сяду за комп или усядусь с книгой, то сыпятся вопросы, чем я занята. Но упаси Господь мне сломать систему и первой поприставать к нему с нежностями:  "Не трать зря время, нам нужен ужин!" ДА и вообще он страшно занят.

Как же с тобой, тунеядцем эдаким, родители жили? Третий десяток мужику! Неужели родители ходили и за тобой все сами убирали? Сомневаюсь! Ух как сомневаюсь!

Пробовала поговорить по душам, спокойно поговорить и донести свои желания. И от человека, который планирует завести со мной детей и провести всю жизнь, я услышала, что живу за его счет, на его деньги, и самое меньшее, что я могу, это выполнять "свою работу по дому". И это было сказано с такой неприязнью, словно классовому врагу. И я поняла, что если начну сейчас это с ним обсуждать, мы просто перейдем на крики и ругань, чего никогда в меой жизни не было.

Сука, это ты так сейчас говоришь, когда мы наравне работаем. А что же будет, если я уйду в декрет? Будешь меня селедкой по лицу бить и куском хлеба попрекать? Не проще ли тогда было найти себе 18-летнюю провинциалку без образования и работы, которая была бы рада продаться за кусок?!

Сегодня мои еще живые к тебе чувства удерживают меня от того, чтобы собрать чемоданы и переехать в отдельное жилье или вернуться к родителям. Еще есть шансы, что мы друг к другу притремся и придем к компромиссу. Но меня словно окатили ведром ледяной воды. Вполне возможно, что я глубоко в тебе ошиблась. И дело вот в чем: разъехаться с тобой я всегда успею, а как же быть с доверием в мужчинам? Как-то превращаться в буйную феминистку, сконцентрированную только на себе и своей карьере не хочется. Хочется партнерства!

Оцените пост

1

Комментарии

1
Про процентные соотношения в з/п - это точно и про "вторую вахту" правильно тему затронули ...
...Получается , периодически ещё надо заступАть и на "третью вахту " --показать себя сексиЧудом в постели ,так ведь ? ))

Про селёдкой по морде - улыбнулО

Только вот провинциАлок,готовых отдаться за кусок зря обидели, они ж тоже чьи-то любимые дочери ,как и автор .
И тоже стремятся к диплому в кармане .

И ещё : бросайте вы этого приживАлку ,
у него в голове сидит доминАнта хренова и ему нужна такая ,которая будет с ним сидеть в бардаке, кушать заказнУю пиццу и курить в туалете ...
и вот тогда ему будет с чем сравнить
(... а больше вариантов нет)

Правильная пословица
"Нет мужика и это не мужик"
(сорри, с уважением к вашему выбору)


1
Или самой начать на унитазе уминать заказную пиццу и курить)
Где же найти мужчину с царём в голове?
0
Неее...курить не надо )))

С царём в голове не бывает ,
надо этого царя туда вначале поселИть ...))
Чувство юмора поможет вам в жизни с хорошим выбором Ивана-Царевича
( ...я так дУмаю )
2
А вы смотрите по сторонам, выжидайте. Сразу на голову не свалится идеальный мч
2
Да, сейчас прям проблема это. Женщина хочет работать, а легкую работу трудно найти, хотя можно, при желании. Ну, скажем, до 16.00, или вообще удаленку. Было бы чудесно для женщины. Все бы успевала. Поэтому сейчас многие стремятся в сетевой маркетинг, где гибкий распорядок дня.
А так вот, когда пашешь как мужик... Даже не знаю, что посоветовать... Крепиться, держаться. Привыкнете.
Показать комментарии
Дальше