Яблочный ниндзя Стив Джобс на видео!

Юлия Огнева 2010 M09 16
876
0
0
0

Многие помнят инцидент, произошедший в июле этого года с главой компании Apple Стивом Джобсом в аэропорту Kansai неподалеку от японского города Осака. Джобс, возвращавшийся с семьей из отпуска, был...

Многие помнят инцидент, произошедший в июле этого года с главой компании Apple Стивом Джобсом в аэропорту Kansai неподалеку от японского города Осака. Джобс, возвращавшийся с семьей из отпуска, был задержан сотрудниками аэропорта за то, что пытался в ручной клади пронести сюрикены (звездочки, метательное оружие, которое часто используют ниндзя в фильмах). Как известно, в ручной клади нельзя провозить острые предметы. Тогда Стив Джобс заявил, что вовсе не собирался угонять собственный самолет, а сюрикены хотел провезти лишь в качестве сувенира.

За два месяца страсти утихли, об истории почти забыли, если бы не ... анимация. Ролик, длиной 20 секунд десмонстрирует, как Джобс покупает сюрикены, затем ставит небольшой чемодан на ленту, которая показывает, что внутри лежит оружие ниндзи, сотрудник аэропорта объясняет Джобсу о запрете брать в салон эти вещи, после чего глава Apple превращается  ниндзю и кидает сюрикены в противника.

Кстати, после инцидента, Стив Джобс получил прозвище "яблочный ниндзя".

Оцените пост

0