• 1729
  • 11
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Эмансипация нах...


Очень много было сказано о взаимоотношениях полов, но одна вещь все-таки была упущена.

Почему женщины не хотят, а мужчины не могут? Странно, но последнее время приходиться наблюдать такую картину, мужчины занимаются спортом и говорят о диетах, а женщины поголовно курят и употребляют спиртные напитки.

Посмотрите, что делается на улицах, женщины потягивают длинные сигаретки, наивно полагая, что никотина и смолы там меньше, что абсолютно не так, а мужчины наоборот стараются меньше курить, пить и вообще увлекаются различными знаниями и здоровым образом жизни. Мир явно переворачивается и не замечать этого нельзя.

Тотальная недостача мужского населения. Вы были в маленьких городах 100-200 тысяч?

Одни женщины, целые города невест. Женщины гуляют по вечерам с женщинами, ибо не с кем. И не потому, что скажите вы, их мужья работают в других городах, да и это есть, но большей частью просто не с кем.

В Алма-Ате разница полов не заметна, так как тут все перемешано, а в регионах очень даже.

Что происходит, а происходит вот что, к сожалению можно констатировать факт, что происходит просто глобальная смена понятий. Мужчины после распада страны большей частью не смогли перестроиться на новый лад, и демографическая ситуация не изменяется к лучшему.

Постоянный психологический прессинг со всех сторон. Мужчина всем всегда чего-то должен, должен растить потомство, должен зарабатывать деньги, должен кормить детей, должен в пастели - это привело к очень печальным последствиям.

Пропаганда секса с экранов телевидения различными каналами вместо подъема демографической ситуации привело к обильному развитию феминистического движения.

Сейчас с экранов ТВ пропагандируется стиль сильной и свободной женщины. Женщина поняла, наконец, все прелести демократии и поняла, что она не домохозяйка и вообще может обойтись без мужиков! Вы знаете, сколько на самом деле женщин растящих детей без мужчин, огромный процент. Женщина стала считать, что мужчина нужен лишь для зачатия на один раз, а потом она способна прокормить и содержать ребенка сама. Это фатальная ошибка! Это происходит сплошь и рядом и это реальность нашей жизни. И одна из причин, по которой, подменяя мужчину, женщина стала походить на него, пытаясь скопировать его интересы и повадки. Женщины сейчас стали интересоваться футболом, машинами, опять же больше чем мужчины потреблять спиртное и заниматься другими чисто мужскими делами. А приводит такой энергетический перекос только к одному, дети не полноценны. От родителей они не получают мужской энергии, и в итоге мы имеем, что имеем. Это грустная и печальная действительность. Наверное от этого и пидарасов много развелось, прям пидорское королевство какое-то как будто есть=)

Итак, сейчас стало видно, что мы живем в женском мире. Роль женщины сейчас изменилась настолько сильно, что она перестала быть домохозяйкой и стала реально руководить во всех сферах нашей жизни. Да, на экранах телевизоров мы видим мужчин, но практически всегда их решения зависят от женщин. И часто до смешного, хорошая личная жизнь может отражаться по политике или экономике.
Все больше и больше женщин руководителей и женщин политиков.

17 февраля 2009, 1:06
899

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Абсолютно с тобой согласен! Нужно с этим что то делать! А то в будущем жены наших детей будут ходить на работу, а сами мыть полы и будут готовить обед! Нидай бог еще женщина станет нашим президентом! Это будет полный АбзацЦЦ! Так что, ЖЕНЩИНЫ - ОСТАВАЙТЕСЬ ЖЕНЩИНАМИ, А МУЖКИКИ - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ВЫ МУЖИКИ!
дети разбалованее когда их воспитывает женщина). у нас в актобе просто мало тех мужчин с которыми девушка может пойти погулять вечером по городу xD
Werser
0
0
Мужчины после распада страны большей частью не смогли перестроиться на новый лад
ГЫЧЁ?
Давай-ка вспомним, когда был "распад страны".

Пропаганда секса с экранов телевидения различными каналами вместо подъема демографической ситуации привело к обильному развитию феминистического движения.
Как ты пришёл к такому выводу? Я за тобой не успеваю. :)

Здравые мысли есть, но вообще — multiple_facepalm.jpg.
Не кури этот чай больше.
SaiGon
0
0
Читаю и сам не могу понять, как я мог такое написать :) Наверное спал в неудобной позе я.
mara
0
0
"Итак, сейчас стало видно, что мы живем в женском мире."
гыгы

согласен с Werser насчет чая)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41406
  • 49
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 6848
  • 36
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 5321
  • 8
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 4990
  • 27
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 3871
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3380
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2760
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2942
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2362
  • 23