Балтика 7-ка по словам Nur.kz теперь стала безалкогольной

Бауржан Сулейменов 2010 M09 15
2436
150
6
0

Сегодня зашел на nur.kz и увидел рекламу от российской пивоваренной компании "Балтика". Я бы не стал делать этот пост, если бы не одно обстоятельство. Неужели создатели баннеров, ну и те, кто...

Сегодня зашел на nur.kz и увидел рекламу от российской пивоваренной компании "Балтика". Я бы не стал делать этот пост, если бы не одно обстоятельство. Неужели создатели баннеров, ну и те, кто отвечает за данную рекламную кампанию - думают, что мы совсем ничего не видим.

На баннере написано "БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ПИВО" (так почти все пишут производители алкогольных напитков, иначе их не пропустят размещать рекламу своей "безалкогольной" продукции) и тут же на картинке мы видим "Балтика-7". Думаю, многие знают, что "Балтика-7" явно содержит алкоголь и при чем не менее 5,4% об.

Зачем мы еще больше спаиваем свою молодежь? Ведь, основная аудитория интернет-пользователей это подростки. А также показываем плохой пример рекламных кампаний, я бы сказал лживых. Я против рекламы алкоголя в интернете, так как основая его аудитория - это молодежь, в основном дети. Как говорится, что посеешь то и пожнешь.

Думаю, Лидер Нации не был бы в восторге, заметив себя на крупнейшем новостном-портале Казнета в окружении безалкогольного пива.

Оцените пост

6

Комментарии

0
МозгИ розгами, а малолеток солодом! (с) Руставели

Быдлом проще управлять.
0
На Afftor.kz Дима Мостовой постил фотку уличного баннера с рекламой безалкогольной балтики семерки. Если я правильно понял, то в комментах отписался представитель компании, занимающейся реализацией Балтики и сказал, что у них есть безалкогольная Балтика 7 =)

Но факт действительно забавный.
0
Наверное по одной бутылке на каждый баннер. но на самом сайте написано, что у них 7-ка алкогольная. Кроме Балтики так грязно еще делают производители водки, заявляя, что продают питьевую воду.
0
Я видел минералку Парламент О_о
Но не пил. Боязно.
0
сначала варить пиво бы научились!
как я знаю Закон о рекламе, ложная информация в рекламе ЗАПРЕЩЕНА по закону. Поправьте меня, если не прав.
Показать комментарии