• 30662
  • 122
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Месть за измену

Ей не хотелось никого и ничего. Она просто шла по тротуару под дождем, даже не пытаясь прикрывать распахивающиеся полы пальто. В вечернем платье и размазанном, больше от слёз, нежели от дождя, макияжем, она даже не переживала, что её примут за проститутку. Плевать, что три часа ночи, плевать что Саина. Плевать.
Жизнь кончилась. Или не кончилась, но остановилась точно. Её бросили. Первый раз за … а черт его знает, за сколько уже лет. Бросили. Хм, если бы. Бросили, да еще и, будто о тряпку, вытерли ноги. Нагло, самоуверенно и безжалостно.
- А чего ты хотела? – спросила она сама у себя. – Не так ли ты поступала со всеми последние, черт его знает, сколько лет? Неужели это в наказание за всё? Я не заслужила этого! НЕ ЗАСЛУЖИЛА! Не настолько ведь я плоха, не настолько безжалостна.
Ей было больно, обидно, тоскливо и грустно. Хотелось плакать и одновременно крушить всё вокруг большим-пребольшим молотком. Или топором. Да не важно, главное крушить.
- Ничего, ничего. Месть моя не будет знать пощады. – говорил голос внутри её, переча сознанию, прекрасно понимающему, что она больше не наберет его номер. Что ей просто не захочется его видеть. Ей противно будет даже смотреть на него.
- Девушка, давайте подвезу. Вы же так вся промокните. – донеслось из перегородившего тротуар джипа
- Отстань. Я не снимаюсь. – злобно обронила она в строну водителя.
- Ксюш, ну ты вот как всегда. Так и думал, что не узнаешь.
- Андрей? – этот голос она не спутала бы никогда в жизни. Даже изменившийся,  с низкими, басистыми нотками, придающими уверенность, присущую мужчине, а не юноше. Даже тогда, давным-давно, он вызывал у неё приятное головокружение.

Усадив её в машину  и укрыв пиджаком, Андрей включил печку и не торопясь, поехал дальше.
-  Ты как здесь оказался? – спросила она, уже вытирая с лица салфеткой размытый макияж.
- Да живу тут недалеко, человека на поезд отвозил. А ты как?
- Да вот, как-то так. – слегка всхлипнув прошептала она, отвернув голову в окно.
Боже, он стал еще красивее, чем раньше. Зачем я тогда его бросила – мелькали мысли в её голове. А как всё было романтично. Цветы, нежданные визиты, поездки за границу. А зачем тогда его бросила? Или не зачем, или почему? Да кто уже сейчас вспомнит. Наверное, просто привычка.
- Поехали ко мне, у меня есть хорошее вино, приготовлю тебе глинтвейн, а то, простынешь ненароком. Тебе сейчас не повредит – вроде ненавязчиво, но определенно уверенно сказал он. Как бы не приглашая, а ставя в известность.
- Поехали. – перечить ей не хотелось, а вот от теплого вина и хорошей компании отказываться смысла не было.
Глинтвейн действительно пришелся кстати. Согрел не только тело, но и душу. Приятное тепло разогнало кровь по венам, алкоголь слегка затуманил сознание, дав проснуться гормонам, и она сама уложила его в постель.
Это была потрясающая ночь. Она трижды взлетела в небо, почти дотронувшись до звезд, под приглушенные звуки Romantic Collection. За годы разлуки он научился многому и она была приятно удивлена. Давно ей не было так хорошо. Давно.
Толи ситуация сложилась так, толи былые чувства дали о себе знать, но она почувствовала легкое волнение в груди. И вот, уже лёжа у него на руке и перебирая волосы на его груди, она подумала, что хватит. Хватит уже искать, бросать, крутить мужчинами. Все, кажется, что счастье то далеко, то вот-вот, уже почти близко, то снова на расстоянии, то опять где-то рядом. А счастье то оно там, позади. Надо просто найти в себе силы повернуться и притронуться к нему.
Она докурила, встала и пошла в душ. Пока струи воды стекали по её едва остывшему от страсти телу, она всё время думала о том, что теперь уж точно не расстанется с ним. Сама судьба свела их снова.
- Подойди сюда. – услышала она, войдя в комнату, смотря на его, протянутые для объятия руки.
Она подошла и наклонилась, чтобы его поцеловать. А он, лишь приложил палец к её губам.
- А теперь пошла вон!
- Что?
- Просто пошла вон! Оделась и ушла. Это тебе за всё и за всех. – самодовольно произнес он сквозь зубы, презренно смотря на неё сквозь прищуренные глаза.

paradox_ko
16 сентября 2010, 0:08
494

Загрузка...
Loading...

Комментарии

snv
0
0
осилил)) не пожалел...красиво
главное спланировал )
Roza
0
0
Бедная девушка
Смотрели фильм "Рэкетир"?
kader
0
0
Красиво написано.Девушку давно надо было поставить на место.Сама виновата...
Месть - это блюдо, которое надо подавать холодным ;)
Гудский, все войны из-за женщиню

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5269
  • 12
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2943
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2326
  • 0
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
вчера / 13:16
  • 1961
  • 53
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 1961
  • 44
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1970
  • 21
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1627
  • 26
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1988
  • 17
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2131
  • 1