Народ хочет зрелищ... Народ требует сисек

Лиса 2016 M11 14
774
5
15
0

Грустная правда, которая нависла над нашими интересами. Вот так подумать, а что народу интересно? Буду продолжать в том же духе. Для народа ж пишу - не для себя...

Грустная правда, которая нависла над нашими интересами. Вот так подумать, а что народу интересно?

Сиськи

Неважно к какому инфоповоду сиськи приравняли, но то, что там будут сиськи решающий момент в выборе чтива среди кучи новостей. Хм, педофила приговорили к кастрации? Неплохо, но я посмотрю лучше на буфера Мелании Трамп или Анастасии Деевой.

Вообще интересно. Вот Трамп стал президентом, но смотрят на сиськи его жены...

Смотрите на сиськи Трампа тогда уже.

А девочка Анастасия? Несчастная ведь уверена в том, что ВОТ ОНО – начало головокружительной карьеры. У неё ведь могут быть идеи и инновации. Она может мир могла бы перевернуть, а все обсуждают её задницу, сиськи и форму сосков.

Строят из себя интеллигентов, многозначительно поправляют очки на переносице, а сами втихушку или открыто рассматривают прелести любых девушек, которых ему покажет СМИ. Даже порнуху искать не надо.

Грустно? Нет. Это естественно. Удручает, что девушек мужские прелести так не интересуют. Вот, допустим, подборка сочных парней в масле, играющих мускулами будет по просмотрам уступать подборке самых огромных задниц а-ля "Кардашьян молча завидует этой бразильской красотке".

Бесстыдство

На деле уят популярен тоже из-за сисек. Но иногда крутыми оказываются мужики, которые разбивают куриные яйца в мешочках. Ну а что? Фрикции – это ведь тоже интересно.

А потом в комментариях писать "уятааааай!" Нет, ну если стыдно - не смотри. А ты смотришь, выискиваешь. В инстаграмах в пабликах а-ля Есьже, я приезжий самый популярный комментарий: "уят кайда?" И, действительно, чего это вы расслабились?! Мне ж ни за кого не стыдно уже около суток, а кого мне обсуждать с корешами возле падика?

Чернуха

Круче сисек только трупы, а еще лучше трупы с сиськами. Тут народ любит повздыхать. "Такой молодой/ая!" А сами с настроем серийных маньяков выуживают из новостей все подробности. Как учился? Как жил? С кем жил? С кем спал? Как п*дор? Так и надо значит! Хотя жаль-жаль.

 

В общем накипело немножечко, но буду продолжать в том же духе. Для народа ж пишу - не для себя...

Оцените пост

14

Комментарии

1
Пишущая лиса фигню не сморозит! Все верно написала!
Вообще - шикарный оборот о том, что если стыдно не смотри, а не выискивай и уят популярен из-за сисек. Это просто фундаментальная мысль.
...
Но тема сисек не раскрыта!
)))
2
Сиськи рулят!!!
2
Вы смотрели фильм "Идиократия"? Хороший фильм рассказывающий о том, как можно морально и умственно опуститься обществу. И кажется мир станет именно таким.
0
сучка не захочет, кобель не вскочит.
0
Да ну сиськи. Я за попы!!!!!!!!!!!!!!!
Показать комментарии