О себе любимом

Amenhotep 2010 M09 15
1360
17
0
0

С полтора месяца назад, читал топик очень интересного человека bananovayaanna, она описала себя. Вот и я решил описать себя тоже, нагло сплагиатил идею)))) Мне больше двадцати и меньше тридцати...

С полтора месяца назад, читал топик очень интересного человека bananovayaanna, она описала себя.

Вот и я решил описать себя тоже, нагло сплагиатил идею))))

Мне больше двадцати и меньше тридцати, люблю джаз, рок, фолк, панк и конечно классическая музыка, особенно восторгаюсь Бетховеном и Вивальди. С удовольствием послушаю Луи Армстронга, а потом например Александром Цоем или Улытау.

Испытываю огромную страсть к фильмам, любых жанров, стран и режиссеров. Но ненавижу "Аватара" и вампирскую сагу. Вспомнил еще и "Кочевник"! Нравятся сериалы, но не мыло конечно. Любимый "Клиника".

Балет "Юнона и Авось". Спектакли "Белый крест" и "Доктор Живаго", которые раньше ставили в театре им. Сац. Жалею, что у нас не ставят рок-оперы и мюзиклы. К примеру, поставили бы у нас "Козы-Корпеш"!

Вот книги могу привести список: Мастер и Маргарита, Кровь и Пот, И дольше века длиться день, Серии Вокзал Времени, М.И.Фы, Игра Эндера, Космическая Одиссея, все книги Азимова, Гарри Поттер, Дживс и Вустер.

С четвертого класса подрабатывал, кондуктором, мыл машины, продавал компьютерные игры и все-такое. Как ни странно, но работать по профессии, как-то не нравилось.

Призер олимпиады города по историй Казахстана, куча наград различных ВУЗов города, среди них особо горжусь подарком из КазНу им. Аль-Фараби. Это была книга "Олимп".

Два образования, но оба не имеют никакого отношения к медицине. Был гордостью университета, ежегодно завоеванные грамоты висели в рамочке в коридоре моей alma mater.

Со стыдом должен признать, что являюсь членом партий "Нур-отан", в которую зарегистрировался по глупости и молодости. Все ноги не доходят выйти их партий.

Философия моей жизни заключается в том, что я во всех вижу сволочей. Это помогает не разочаровываться. Я не ищу в людях хорошего, но если человек сделал хороший поступок, я думаю: "О он молодец", а если плохой, я не разочаровываюсь, я этого ждал.

Сволочь ли я? Да я сволочь!

Обладаю хорошим чувством юмора, по большей части черного.

В своем творчестве я могу писать про некрофилию, педофилию, смерть, самоубийство, потому что это вокруг нас, даже если мы этого не видим. Если Зюскинду разрешено писать про людоедство, то почему мне нельзя?

Внешность? Красивый! Рост? Для европейцев низкий, для азиатов высокий. Для казахов средний.

Обрезанный, хотя мама конечно не спрашивали моего желания. Обещали велосипед, но получил только красное платье, в котором ходил, пока внизу не зажило.

Люблю в еде - все что угодно, главное побольше мяса. Я ведь - казах!

Из напитков чай и пиво. Эхх, как я скучаю по Первому пивоваренному заводу, который стоял на Ленина - Аль-Фараби!

Наверное этого достаточно, чтобы вы немного обо мне знали)

Оцените пост

0

Комментарии

0
о чем задумались?
0
приятно что я интересный человек.и что меня плагиатят))я типа звездой себя чувствую)а знаешь почему?))потому что такая дурочка)))хахахахх

ты интересный
один из первых кто мне здесь запомнился был ты.

а видеть в людях только сволочность-слегка саморазрушающая позиция по моему.
0
"Моя мама говорила, дурак - это тот, кто совершает дурацкие поступки", - Форрест Гамп.
Аналогично.
Да это саморазрушающая позиция, но знаешь когда мне звонят или при встречи рассказывают, как разочаровались в друге, подруге, парне, девушке (нужное подчеркнуть), становишься довольно циничным человеком. Такая позиция как у меня позволяет мне легче жить.
0
а я люблю людей даже тогда когда они гадят
мы все совершаем плохое но не во всяких случаях нас это делает плохими
Показать комментарии
Дальше