Осень настала - холодно стало

Николай Колбин 2010 M09 15
910
0
0
0

Ну вот наверное и все, кончилось тепло, сегодня с утра всего 3 градуса тепла(в Семее). Хотя наверное потепление еще будет, ведь впереди "бабье лето". Лето прошло, а я всего 1 раз искупался (помню...

Ну вот наверное и все, кончилось тепло, сегодня с утра всего 3 градуса тепла(в Семее). Хотя наверное потепление еще будет, ведь впереди "бабье лето". Лето прошло, а я всего 1 раз искупался (помню раньше в детстве мы с друзьями хвастались друг перед другом кто сколько раз за лето искупался)!

Сегодня у моей бабушки День Рождения! И как Вы думаете какой для нее будет лучший подарок от внука?

Я думаю ОБОГРЕВАТЕЛЬ!!! Как ни странно это звучит, но я подарю ей обогреватеь, так-как в том доме где живет бабушка (кто знает пр.Шакерима 12), очень странное КСК: температура в квартирах (в частности моей бабушки) прошлой зимой не поднималась выше 18 градусов, а они (КСК) ничего с этим поделать не могут! Вот так старики и живут. Это им "благодарность" за их силы и здоровье потраченое в молодости.

Мне вот дед рассказывает (он работал на Семипалатинском Комбайно-Ремонтном Заводе), всю свою трудовую деятельность старался перевыполнить план, фото постоянно висело на доске почета. А говорит: Для чего, для того чтобы теперь постоянно мотаться по поликлинникам да больницам?

Ладно не буду о грустном, пойду выбирать обогреватель!

 

 

 

 

 

 

Оцените пост

0