Скорость 64 Кбит/с после превышения лимита в 10 Гбайт

Megaline June 17, 2008
1976
30
0
0

Хорошая новость для мегалайнеров. Шаг за шагом, как говорится. Обещания подтверждаются действиями. "Серфить" по Интернету уже реально на такой скорости. С 17 июня 2008 года АО "Казахтелеком"...

Хорошая новость для мегалайнеров. Шаг за шагом, как говорится. Обещания подтверждаются действиями.
"Серфить" по Интернету уже реально на такой скорости.

С 17 июня 2008 года АО "Казахтелеком" увеличивает пропускную способность входящего/исходящего каналов с 32 Кбит/с до 64 Кбит/с, в случае превышения ежемесячного объема входящего трафика в размере 10 Гбайт для абонентов услуги широкополосного доступа к сети Интернет по тарифным планам "Megaline Hit", "Megaline Light", "Megaline Box".

На сегодняшний день в KazNet появляются интернет-ресурсы, которые предлагают пользователям разнообразный контент. При технической поддержке АО "Казахтелеком" запущены первая казахстанская блог-платформа www.yvision.kz, файлообменный сервис www.filebar.kz, а также на игровых Интернет-площадках регулярно проводятся он-лайн турниры серии «Megaline Challenge». Для абонентов услуги «Megaline» трафик при использовании данных ресурсов не учитывается.

Скорость 64 Кбит/с (после превышения лимита в 10 Гбайт) предоставляет абонентам тарифных планов "Megaline Hit", "Megaline Light", "Megaline Box" значительно большее по сравнению со скоростью 32 Кбит/сек удобство, прежде всего, для так называемого «Интернет-серфинга» (простое открытие страниц для чтения информации).




Оцените пост

0

Комментарии

0
если честно то не сильно порадовало.....64 Кбит/с....
0
все же это лучше, чем прежде
0
А помоему не плохо. Смотреть странички будет удобнее. И качать тоже можно. За сутки около 600МБ, если действительно 64 будет.
0
спасибо за хорошую новость!
0
Не за что. Уверены, это только начало:))
Самое главное - что запускается в масштабах страны, а не крутого арйона в Южной столице
Показать комментарии