копы в глубоком запасе

Анна Шабалдина 2010 M09 14
883
8
0
0

Во первЫх строках - спасибо компании "Меломан" за предоставленную возможность в Москве поприсутствовать на официальной премьере новой комедии Адама МакКея "Копы в глубоком запасе" ("The other...

Во первЫх строках - спасибо компании "Меломан" за предоставленную возможность в Москве поприсутствовать на официальной премьере новой комедии Адама МакКея "Копы в глубоком запасе" ("The other guys"). В прокат она выйдет 30 сентября.

Через пару дней сможете посмотреть на КТК подробный сюжет об актерах и премьере, а пока, ну раз уж в КЗ кроме меня этот фильм еще никто не видел, расскажу, что я лично думаю.

Во-первых, исходя из оригинального названия и содержания, перевести было бы лучше как "Второй состав". Ну или ладно - "Копы: второй состав". ИМХО, перевод названия крайне неудачный. Но уж какой есть.

Кратко: Аллен Гэмбл (Уилл Феррелл) и Терри Хойц (Марк Уолберг) - полицейские-неудачники, вынужденные вечно прятаться в тени лучших копов Нью-Йорка Дэнсона (Дуэйн Джонсон) и Хайсмита (Сэмюэль Л. Джексон). Но те однажды погибают (их "гибель" - ваще фарс какой-то, до сих пор не вкурила - впрочем, персонажи фильма тоже, надо отдать им должное), преследуя банду преступников, а дело кому-то расследовать надо. И за него берутся копы в глубоком запасе (лаааадно, "второй состав" :) ).

Но в фильме фишка, конечно, не в сюжете - там все понятно, преступники будут схвачены, бобро победит зло, а парочка неудачников взойдет на пьедестал почета.

Фильм на самом деле - фееричная хрень, но настолько фееричная, что посмотреть стоит. Начинается как комедия, продолжается как фарс, а минуте на пятидесятой сильно смахивает на пародию: создается впечатление, что сценарист и режиссер в процессе сильно спорили, и в конце концов сами так с жанром и не определились. Тем более, что некоторую долю гэгов в картине составляют импровизации самих актеров, порой весьма и весьма забавные.

Словом, в "Копах" главное - диалоги и характеры, ну и немножко спецэффекты, трюки, погони, блаблабла. А, да. Жену Гэмбла играет кросодко Ева Мендес. Она совершенно необъяснимо до одури влюблена в своего мужа, который на людях постоянно ее критикует и вроде бы совершенно не понимает, какое счастье ему привалило: тут и сиськи, тут и кулинарные таланты, и преклонение, и обожание (впрочем, выясняется, что на Гэмбла так же необъяснимо западают регулярно и другие красотки - одна из примочек фильма). Забавная, словом, парочка.

Не менее забавны сами отношения Гэмбла и Хойца, которые то восхитительно срутся между собой, то в лучших традициях пародии вдруг вспоминают, что "напарник напарника всегда прикроет".

А как вся эта команда зажгла на прессухе в Ритц Карлтоне - это надо было видеть ))) В сюжете постараюсь показать хотя бы частично.

А фоток не будет, звиняйте. Я как последнее ибанатко чуть не опоздала на самолет и фотик взять не успела. Так что только видео - через пару дней на КТК и 30-го сентября желающим велкам в кинотеатр :)

ЗЫ: представляете, после прессухи сперла ручку, которой пользовалась Ева Мендес, а через пару часов благополучно ее где-то забыла (мне на самом деле ручка нужна была, вы не подумайте)

ЗЫ2: второй раз убеждаюсь (первый был на аналогичном мероприятии с Жаном Рено и Стивом Мартином) - настоящие западные звезды очень пунктуальны, вежливы, корректны и доброжелательны, работать с ними - одно удовольствие. не то что наше или российское быдло в большинстве своем зараженное звездной болезнью

А я после пяти минут эксклюзива с Марком Уолбергом (которого обожаю еще с "Ночи в стиле буги") шла и думала: ни хрена себе... пять минут в полутора метрах от Дирка Диглера глаза в глаза - вау :) У меня лучшая профессия на свете :)

Нотабене: объясните мне, в чем кайф брать автографы? ну я понимаю - писатель в книжке расписался, это капитал, это уже больше, чем просто книжка. А актер на диске (который через 10 лет уже не то что не прочитается, а вообще будет заменен каким-то более современным носителем), или на плакате, или просто на бумажке - и чо? Вот придут к вам гости, и вы будете им гордо демонстрировать - "это подпись Марка Уолберга!", а они вам: "кого???" Еще больше не понимаю смысла в ПОКУПКЕ автографов. Мне кажется, если в этих звездных подписях и есть смысл, то только в том, что ты эту подпись самолично получил.

Оцените пост

0

Комментарии

0
запасе, а не зпасе
0
спасибо, исправила ))) такая клава дурацкая!
0
ох елки палки а я почему то думал что он уже прошел в кинотеатрах и я опоздал, тогда если он выйдет 30 сент. надо обязательно сходить поугарать!
и если бы у меня был автограф Марка Уолберга я бы был радостный=))
0
так скажите - а ЗАЧЕМ вам автограф???
0
ну не знаю, просто так, хоть у меня и потерялся но все таки, ну еще бы сфоткался с ним
жаль что вы забыли свой фотик)
Показать комментарии