• 217441
  • 4819
  • 229
Нравится блог?
Подписывайтесь!

копы в глубоком запасе

Во первЫх строках - спасибо компании "Меломан" за предоставленную возможность в Москве поприсутствовать на официальной премьере новой комедии Адама МакКея "Копы в глубоком запасе" ("The other guys"). В прокат она выйдет 30 сентября.

Через пару дней сможете посмотреть на КТК подробный сюжет об актерах и премьере, а пока, ну раз уж в КЗ кроме меня этот фильм еще никто не видел, расскажу, что я лично думаю.

Во-первых, исходя из оригинального названия и содержания, перевести было бы лучше как "Второй состав". Ну или ладно - "Копы: второй состав". ИМХО, перевод названия крайне неудачный. Но уж какой есть.

Кратко: Аллен Гэмбл (Уилл Феррелл) и Терри Хойц (Марк Уолберг) - полицейские-неудачники, вынужденные вечно прятаться в тени лучших копов Нью-Йорка Дэнсона (Дуэйн Джонсон) и Хайсмита (Сэмюэль Л. Джексон). Но те однажды погибают (их "гибель" - ваще фарс какой-то, до сих пор не вкурила - впрочем, персонажи фильма тоже, надо отдать им должное), преследуя банду преступников, а дело кому-то расследовать надо. И за него берутся копы в глубоком запасе (лаааадно, "второй состав" :) ).

Но в фильме фишка, конечно, не в сюжете - там все понятно, преступники будут схвачены, бобро победит зло, а парочка неудачников взойдет на пьедестал почета.

Фильм на самом деле - фееричная хрень, но настолько фееричная, что посмотреть стоит. Начинается как комедия, продолжается как фарс, а минуте на пятидесятой сильно смахивает на пародию: создается впечатление, что сценарист и режиссер в процессе сильно спорили, и в конце концов сами так с жанром и не определились. Тем более, что некоторую долю гэгов в картине составляют импровизации самих актеров, порой весьма и весьма забавные.

Словом, в "Копах" главное - диалоги и характеры, ну и немножко спецэффекты, трюки, погони, блаблабла. А, да. Жену Гэмбла играет кросодко Ева Мендес. Она совершенно необъяснимо до одури влюблена в своего мужа, который на людях постоянно ее критикует и вроде бы совершенно не понимает, какое счастье ему привалило: тут и сиськи, тут и кулинарные таланты, и преклонение, и обожание (впрочем, выясняется, что на Гэмбла так же необъяснимо западают регулярно и другие красотки - одна из примочек фильма). Забавная, словом, парочка.

Не менее забавны сами отношения Гэмбла и Хойца, которые то восхитительно срутся между собой, то в лучших традициях пародии вдруг вспоминают, что "напарник напарника всегда прикроет".

А как вся эта команда зажгла на прессухе в Ритц Карлтоне - это надо было видеть ))) В сюжете постараюсь показать хотя бы частично.

А фоток не будет, звиняйте. Я как последнее ибанатко чуть не опоздала на самолет и фотик взять не успела. Так что только видео - через пару дней на КТК и 30-го сентября желающим велкам в кинотеатр :)

ЗЫ: представляете, после прессухи сперла ручку, которой пользовалась Ева Мендес, а через пару часов благополучно ее где-то забыла (мне на самом деле ручка нужна была, вы не подумайте)

ЗЫ2: второй раз убеждаюсь (первый был на аналогичном мероприятии с Жаном Рено и Стивом Мартином) - настоящие западные звезды очень пунктуальны, вежливы, корректны и доброжелательны, работать с ними - одно удовольствие. не то что наше или российское быдло в большинстве своем зараженное звездной болезнью

А я после пяти минут эксклюзива с Марком Уолбергом (которого обожаю еще с "Ночи в стиле буги") шла и думала: ни хрена себе... пять минут в полутора метрах от Дирка Диглера глаза в глаза - вау :) У меня лучшая профессия на свете :)

Нотабене: объясните мне, в чем кайф брать автографы? ну я понимаю - писатель в книжке расписался, это капитал, это уже больше, чем просто книжка. А актер на диске (который через 10 лет уже не то что не прочитается, а вообще будет заменен каким-то более современным носителем), или на плакате, или просто на бумажке - и чо? Вот придут к вам гости, и вы будете им гордо демонстрировать - "это подпись Марка Уолберга!", а они вам: "кого???" Еще больше не понимаю смысла в ПОКУПКЕ автографов. Мне кажется, если в этих звездных подписях и есть смысл, то только в том, что ты эту подпись самолично получил.

Анна Шабалдина shabaldina
http://www.liveinternet.ru/users/62788/ http://pulemetchizza.livejournal.com/
14 сентября 2010, 22:04
866

Загрузка...
Loading...

Комментарии

спасибо, исправила ))) такая клава дурацкая!
ох елки палки а я почему то думал что он уже прошел в кинотеатрах и я опоздал, тогда если он выйдет 30 сент. надо обязательно сходить поугарать!
и если бы у меня был автограф Марка Уолберга я бы был радостный=))
так скажите - а ЗАЧЕМ вам автограф???
ну не знаю, просто так, хоть у меня и потерялся но все таки, ну еще бы сфоткался с ним
жаль что вы забыли свой фотик)
Быть рядом с Диглером и не попросить показать?!
так эта.... в фильме не показывали же, правда большой или нет, тока упоминали ))) думаете, надо было проверить? :)))))
Финал фильма, сцена у зеркала )))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 13985
  • 29
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 12213
  • 18
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 11009
  • 102
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
26 мая 2017 / 13:45
  • 8613
  • 34
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 4102
  • 9
Начинаю понимать, почему большинство разводов приходится на время беременности

Начинаю понимать, почему большинство разводов приходится на время беременности

У него нет растяжек на теле, его не тошнит и не рвет, у него не расходятся кости таза, нет тяжести при ходьбе, его по органам никто изнутри не пинает. Как тяжело выдержать 9 месяцев мужику, бедные...
idol_true
26 мая 2017 / 16:52
  • 3586
  • 95
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 3400
  • 85
«114» на связи: актуальные вопросы о Рамадане

«114» на связи: актуальные вопросы о Рамадане

Можно ли держать Оразу только три дня? Необходимо ли удалиться из социальных сетей во время поста? - на эти и другие вопросы отвечает исламовед Шерзод Пулатов.
lyalusha
27 мая 2017 / 8:30
  • 3225
  • 4
Я могла простить Америке ее неидеальность, но никак не фальшь

Я могла простить Америке ее неидеальность, но никак не фальшь

Прошло 8 лет, с тех пор как я живу в этой стране, но всего лишь год, как я увидела ее во всей красе. Моя жизнь тоже стала похожей на эту страну, с виду идеальная, успешная, но внутри пустая.
stervastyle
26 мая 2017 / 6:38