14.09.2010

Мисс Зазазу September 14, 2010
440
3
0
0

Холодает..радует..не люблю жару, такая погода самое то..она меня заряжает, от высоких температур я устаю и ленюсь, силы пропадают, а в такую, наоборот, хочется горы свернуть.. В наушниках Amy...

Холодает..радует..не люблю жару, такая погода самое то..она меня заряжает, от высоких температур я устаю и ленюсь, силы пропадают, а в такую, наоборот, хочется горы свернуть..

В наушниках Amy Winehouse, красный свет, час пик, стою - пританцовываю..сигналят водители, мои танцы и хорошее настроение сегодня никого не забавляют..

Жёлуди..один, второй, третий - прямо в голову..хех, мило)

Знакомый поворот, Шевченко, звук трамвая..под него я просыпаюсь и засыпаю каждый день, раньше раздражало, а теперь, наоборот, убаюкивает..

Поворот во двор, мой подъезд, код 38, наверное, он у всех такой), шаг вперед..и от страха с плеча падает сумка, вырывается крик от неожиданности, потом испуг, что кто-то услышал..а передо мной стоит Он с букетом пионов...моих любимых пионов...повода нет...это он просто решил порадовать))

Порадовал=)

Оцените пост

0

Комментарии

0
эхххх...мне бы так , мну же наоборот от такой погоды как то на душе плоховато спать охота даже лень что то делать....уот так уот
0
эми уайнхаус круто поет =) +1
0
ваааааааай) круута)
Показать комментарии