красные человечки

znz 2010 M09 14
798
6
0
0

ваще охренели. на неделе в 3-й раз останавливают. и все три раза за сомнительные нарушения. в этот раз не сдеражлся. устроил горячий спор с разбором полетов. ниче. отвязались. еще строят из себя...

ваще охренели.

на неделе в 3-й раз останавливают. и все три раза за сомнительные нарушения.

в этот раз не сдеражлся. устроил горячий спор с разбором полетов. ниче. отвязались.

еще строят из себя каких то альтруистов. хотя бля только одного и ждут. в первый раз 400 тг не взял - говорит, что он не мелочник. воторой, после того как не смог доказать привышение скорости, докапался на отсутствие удостоверения личности. сегодняшний вообще говорит, что водитель должен на глаз определять полосы если они не нанесены.

вобщем нужно доказывать свою правоту. не нада заминать вопросы за 500 тг - ведь они именно на это и расчитвают. порой, когда выдаешь им более весомый аргумент, то им попросту нечего ответить - они же к нему не готовы; думают, запугают своими канцелярски-выверенными словами и получат свои "пожертвования в фонд камри сороковки для племянника жены". вобщем, всегда нужно находить оправдательные слова, и не только в конкретной ситуации но и в несовершенстве законов, в погоде, даже в дороговизне деталей. ведь даже среди них редко но встречаются люди. хоть и с капелькой человечности, до которой иногда можно достучаться.

три дня звоню по телефону доверия - молчат.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
водитель должен на глаз определять полосы если они не нанесены.
0
мне кажется для закона такие понятие как "определить на глаз" не многое значат.
0
Я с тобой когда катался раз 5 минимум тормозили! Тебе на них очень даже везет! =)
+1 к тому что свои деньги нужно оставлять в кармане!
Что касается полосы, тоже согласен!
А, телефон доверия разве у нас есть?
0
Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой или знаками 5.8.1, 5.8.2,5.8.7, 5.8.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними.
0
ну да.
только когда в одну сторону 2 полосы (а противоположенную одна), можно легко проехать по этой самой невидимой разделительной полосе. учитывая, что нет ни параллельно двигающихся машин, не на встречной полосе; учитывая, что до этого учатска вся проезжая часть имеет лишь по одной полосе для движения в обоих направлениях.
Показать комментарии