Всем привет! Вот и октябрь пролетел, представьте - через два месяца Новый год! Как время-то летит. Давайте посмотрим на пустые баночки октября. С приходом холодов и отопления в домах кожа стала...

Всем привет!

Вот и октябрь пролетел, представьте - через два месяца  уже Новый год!Время летит...

Давайте посмотрим, что я израсходовала в октябре:

1) МАСКИ для лица. Почему с большой буквы? Потому что с приходом холодов и отопления в домах кожа стала сохнуть-_-. Каждый год одно и то же. Я покажу уже хорошо знакомые по прошлым обзорам тканевые маски от Nature Republic. В этот раз у меня очередной "салатик" - базилик, огурец, томат, мёд и моринга. Расписывать о них сильно не буду, вы их уже и так видели. Главная их функция лично для меня  - увлажнение. Справляются отлично! Кстати, базилик и моринга эти маски из другой коллекции что-ли, или классом повыше... Вы можете видеть по фото, что размер упаковки несколько отличается, и сам материал, из которого изготовлены маски - тоже разный. У базилика и моринги он ощущается на коже иначе. Я бы сказала, что-то среднее между тканевой и гидролевой маской. Кому интересно, в Мега центе есть бутик этой марки, где можно всё рассмотреть))

Помимо тканевых масок, я также пользуюсь другими "не тканевыми", но про них потом, когда закончатся)

2) Крем для области вокруг глаз от Libre Derm

Этот крем вы уже тоже видели, правда не в обзоре про пустые баночки, а в ревью на выставку КазИнтерБьюти, куда я ходила весной и где и купила данный крем. Что могу сказать, упаковка большая, тюбик удобный и расход экономичный. Как обычный увлажняющий крем сойдёт, раздражения не вызвал, впитывается быстро. Крем заявлен как восстанавливающий, не знаю, ничего такого не заметила, просто увлажняющий гель-крем. В общем, чудес я от него и не ждала, за свою цену вполне нормальный крем.

3) Quince Day Cream от Dr. Hauschka

Увлажняющий дневной крем с айвой. Я давно хотела попробовать эту марку, и вот некоторое время назад наконец мне привезли из Амстердама небольшой подарок в виде двух тюбиков данного крема и масла для лица(которое я использую по утрам вместе с данным кремом, как посоветовал консультант в Амстердаме, но про масло - тоже потом). Что могу сказать - недаром на эту марку столько хороших отзывов, действительно классный крем. Особенно подходит на период холодов, когда кожа нуждается в особой защите. Прекрасно увлажняет, отличная база под макияж, присутствует в небольшой степени (т.е. непродолжительный) матирующий эффект. Не забивает поры, не раздражает кожу, запах такой травянистый - в общем, конкретно по качеству одни плюсы. По поводу расхода, тут наверное дело индивидуальное, но у меня тюбик закончился через полтора месяца, довольно быстро ИМХО. Почему говорю, что дело индивидуальное - я видела несколько отзывов в интернете на данный крем, там девушки наоборот пишут, что очень экономично расходуется. Я не могу сказать, что тоннами его вымазывала на лицо, как обычно вроде, но у меня получился в итоге не очень экономичный расход. Честно, не знаю, где в Алматы продают эту марку, может в Инстаграмме есть магазины.

4) Очищающая пенка Sparkling Clean Purifying mud foam cleanser от Estee Lauder для жирной кожи

Этот продукт очень интересный. Он по текстуре больше напоминает грязе-глиняную маску или пилинг, но никак не пенку в привычном для нас виде. Когда выдавливаете выглядит он прямо скажем не очень... Потом начинаем размазывать и вот уже похоже на грязевую маску с небольшими частичками, которые выполняют массажно-пилинговую функцию. Продолжаем, и вот уже пошла пена. Я пользовалась этой пенкой по вечерам, нанеся на лицо, оставляла на минутки две как маску и потом смывала массирующими движениями. Дополнительно, по вечерам я пользуюсь электрической щёткой для лица от Olay. Очищает эта пенка лицо до скрипа, как говорится. Я эту пенку приобрела в дьюти-фри, но у нас благо эта марка широко представлена, поэтому, думаю вы без проблем найдёте её во Французском доме или Бьюти мании и тд. Расход у него просто супер экономичный! Маленькой горошинки реально хватает на всё лицо. Это из категории "дорого, но надолго".

5) Дезодорант Bourjois anti-white marks

Я раньше вообще не знала, что у Буржуа есть дезодоранты -_- Случайно наткнулась на них в торговом центре Галерея на Атакенте. Они не дорогие, тысяча с чем-то тенге. С ролью дезодоранта справляется, я купила его в начале июля, получается хватило на почти 4 месяца.  Главное, что хочу сказать - у него очень сильная отдушка. Не могу сказать, что супер круто пахнет, что-то химозное с легким намёком на цветочный аромат. Но с парфюмом вроде "не ругается" и не перебивает. Я побрызгавшись им с утра, минут 10 не наносила парфюм, так запах немного выветривался, ну или "оседал" на коже и я его уже не ощущала. Гоняться за ним точно не буду, если попадётся снова на глаза может куплю. Но в целом, он не хуже и не лучше более привычных нам марок дезодорантов типа Fa,Rexona  и тд.

6) Ванна минеральная Соль Мёртвого моря и рапа от Фито Косметик

Про эти ванны уже тоже рассказывала, просто приятно принять ванну порой. Никакого мега эффекта нет, но мне кажется и не должно быть за 290 тг)

7) Гель для душа Цветущая сакура от Avon

Помните, в прошлом обзоре был гель для душа от Faberlic? Они честно очень похожи) Не запахом, а именно тем, как они пенятся и по ощущениям в целом. Даже бутылёк один в один, только этикетка разная)) Пахнет он совсем не сакурой, а разными цветами или травами. Мне показалось, что пахнет этот гель для душа как шампунь Хербал Эссенсес (помните такой?). Обычный, нормальный гель для душа. Ничего запоминающегося, попользовался и забыл))

8) Тушь Get big! Lashes от essence

Big! тут только щёточка... Эта ужасная огромная щётка, которой невозможно нормально прокрасить ресницы. Всё склеивается. Дальше - хуже, она буквально через 1-2 часа начинает сползать под глаза, превращая вас в заплаканную панду. Я пробовала её и совсем чуть-чуть наносить, и припудривать - нет, не сидит она на ресницах и всё. Помучившись неделю, я смирилась и распрощалась с ней. Ибо постоянно держать при себе зеркало и ушную палочку, чтобы периодически стирать эти подтёки - это маразм. Цену точно помню - 990 тг. Я конечно не ожидала, что эта тушь будет божественна, но это совсем никуда не годится, полный провал начиная от щёточки и кончая самой формулой продукта.

9) Матовая помада Rouge edition velvet от  Bourjois  #17 cool brown

Эти помады я сама впервые увидела у одной известной на ютюбе блоггершы, она их очень рекомендовала. И я как раз хотела себе матовую помаду, поэтому купила.Давайте начнём с её цветопередачи. Посмотрите сначала, как она выглядит в тюбике - практически один в один с матовым тинтом от Cailyn №32(опять же вернитесь к моему обзору на КазИнтерБьюти, там есть этот тинт), при данном освещении, может не так сильно это видно, но поверьте, когда смотрите в живую, кажется что одинаковые оттенки. Мне даже сестра сказала, мол зачем тебе две одинаковых помады. Но по цене помада Буржуа в два раза дешевле чем Кайлин. Я поэтому и взяла этот оттенок, думаю дай гляну, может они взаимозаменяемы, раз оттенки настолько похожи. Но это иллюзия. В реале оттенок абсолютно не такой, как в тюбике - он лишь слегка уходит в коричневато-рыже-нюдовую гамму. На каждый день самое то, подходит под любой повседневный мейк. Формула тоже совсем не такая, как у Cailyn, здесь действительно вельвет, она не застывает как матовые помады, она просто не блестит, а даёт приглушенный матово-бархатный финиш. Мне вот если, честно, такая формула намного больше пришлась по вкусу нежели супер матовые помады. Она не сушит губы, не растекается,наслаивается хорошо. Запах - 100% химозный, но на вкус ничего такого нет, не мега стойкая помада, мне хватало часа на 2 без перекусов. Единственный минус упаковки - она абсолютно не просвечивает, совсем не видно сколько там продукта ещё осталось. Я пользовалась до последнего, пока набиралось на спонж. Цена - 3300 тг. Мне очень понравилось, 100% куплю ещё помады данной линейки.

Вот такая она - моя октябрьская девятка^_^

 

Оцените пост

2

Комментарии

0
Наша компания оказывает услуги по организации грудничкового плавания в Алматы
, которое проводится под руководством высококвалифицированных тренеров, обладающими международными сертификатами по организации занятий с грудными младенцами и их родителями.

Занятия проходят в специально оборудованном грудничковом бассейне размерами 2.5 х 3.5 м, температура воды в котором оптимальна для проведения уроков с младенцами грудного возраста (33 градуса по Цельсию).

Организацию тренингов по грудничковому плаванию в Алматы следует начинать, как можно раньше после момента рождения ребенка, однако все вопросы по допуску младенца к занятиям в бассейне, в том числе и оформление необходимых документов, следует решать с участковым педиатром, который должен выдать разрешительные документы для начала проведения таких занятий. Находясь в утробе матери, эмбрион постоянно находится в жидкостной среде, поэтому для проведения занятий по грудничковому плаванию в Алматы младенцу не требуется адаптация к воде, т.к. способности к плаванию в этом возрасте в нем заложены самой природой.

Преимущества оказания услуги для здоровья малыша

Проведение занятий в плавательном бассейне с грудными детьми раскрывает возможности их гармоничного развития и, прежде всего, в области физического воспитания. Комплекс плавательных упражнений, которому обучают младенцев, направлен на развитие дыхательного аппарата, укреплению сосудов сердца и костно – мышечного каркаса ребенка и улучшения функционала всех внутренних органов. Наиболее благотворно занятия в плавательном бассейне воздействуют на нервную систему, как центрального, так и периферического типа.

Водные процедуры в бассейне активизируют иммунно - защитные реакции организма, делают более стабильными обменные процессы, повышают метаболизм ребенка и увеличивают приток крови ко всем детским органам. Младенцы, которые вместе с матерями занимаются грудничковым плаванием в Алматы или где – нибудь в другом месте, практически не подвержены заболеваниям ЖКТ.

Психологическое развитие малышей, которые вместе с мамой занимаются в бассейне под наблюдением и контролем тренерского состава, проходит более стабильно, при этом прекрасно развиваются функции памяти, у ребенка стабилизируются эмоциональные реакции на различные раздражители, реже проявляется неуравновешенное поведение. В школьном и дошкольном возрасте такте дети, которые занимались грудничковым плаванием в Алматы, показывают лучшие результаты по успеваемости на занятиях. Но одним из главных аспектов является то, что младенцам очень нравится находиться в водной среде, и эти занятия вместе с мамой несут в себе огромное количество позитивных эмоций для подрастающего поколения.

Показания к занятию плаванием в грудничковом возрасте

Заниматься в плавательном бассейне рекомендуется практически всем грудным детям, за исключением тех, кому такие тренинги противопоказаны. Однако существует медицинские рекомендации для тех младенцев, кому они необходимы для улучшения здоровья.

Детские врачи рекомендуют заняться грудничковым плаванием в Алматы с младенцами, с которыми требуется проведение таких процедур при следующих показаниях:

При гипертонусе мышечной системы (высокой напряженности мышц в состоянии расслабленности);
При гипотонусе мускулов организма (мышечной вялости);
При недоборе веса при рождении ребенка (меньше 2,5 кг);
При рождении способом кесарева сечения;
При болезнях суставов (артрозов и др.);
При врожденных дефектах костно-мышечного аппарата;
При ДЦП и др. наследственных заболеваниях.
Грудничковый бассейн в Алматы. Бассейн для занятий с малышами от 2 до 18 месяцев. Занятия проходят как с родителями так и с тренерами.

Тренеры: Опытные тренеры имеющие большой опыт работы с детьми, имеют сертификаты
Длительность занятия: для грудничков: 10-30 минут
В группе: 2-7 человек
Взять с собой: справки: детям - от педиатра (эпидокружение), взрослым - от терапевта, взрослым - от терапевта, гинеколога, дерматолога.. Фен, плавки/купальник, сланцы, полотенце, душевые принадлежности, шапочка.

Расписание: занятия проводятся ежедневно с 8:45 до 20:45 В занятие входит посещение сауны
assc.kz
Показать комментарии