Всем привет! Вот и октябрь пролетел, представьте - через два месяца Новый год! Как время-то летит. Давайте посмотрим на пустые баночки октября. С приходом холодов и отопления в домах кожа стала...

Всем привет!

Вот и октябрь пролетел, представьте - через два месяца  уже Новый год!Время летит...

Давайте посмотрим, что я израсходовала в октябре:

1) МАСКИ для лица. Почему с большой буквы? Потому что с приходом холодов и отопления в домах кожа стала сохнуть-_-. Каждый год одно и то же. Я покажу уже хорошо знакомые по прошлым обзорам тканевые маски от Nature Republic. В этот раз у меня очередной "салатик" - базилик, огурец, томат, мёд и моринга. Расписывать о них сильно не буду, вы их уже и так видели. Главная их функция лично для меня  - увлажнение. Справляются отлично! Кстати, базилик и моринга эти маски из другой коллекции что-ли, или классом повыше... Вы можете видеть по фото, что размер упаковки несколько отличается, и сам материал, из которого изготовлены маски - тоже разный. У базилика и моринги он ощущается на коже иначе. Я бы сказала, что-то среднее между тканевой и гидролевой маской. Кому интересно, в Мега центе есть бутик этой марки, где можно всё рассмотреть))

Помимо тканевых масок, я также пользуюсь другими "не тканевыми", но про них потом, когда закончатся)

2) Крем для области вокруг глаз от Libre Derm

Этот крем вы уже тоже видели, правда не в обзоре про пустые баночки, а в ревью на выставку КазИнтерБьюти, куда я ходила весной и где и купила данный крем. Что могу сказать, упаковка большая, тюбик удобный и расход экономичный. Как обычный увлажняющий крем сойдёт, раздражения не вызвал, впитывается быстро. Крем заявлен как восстанавливающий, не знаю, ничего такого не заметила, просто увлажняющий гель-крем. В общем, чудес я от него и не ждала, за свою цену вполне нормальный крем.

3) Quince Day Cream от Dr. Hauschka

Увлажняющий дневной крем с айвой. Я давно хотела попробовать эту марку, и вот некоторое время назад наконец мне привезли из Амстердама небольшой подарок в виде двух тюбиков данного крема и масла для лица(которое я использую по утрам вместе с данным кремом, как посоветовал консультант в Амстердаме, но про масло - тоже потом). Что могу сказать - недаром на эту марку столько хороших отзывов, действительно классный крем. Особенно подходит на период холодов, когда кожа нуждается в особой защите. Прекрасно увлажняет, отличная база под макияж, присутствует в небольшой степени (т.е. непродолжительный) матирующий эффект. Не забивает поры, не раздражает кожу, запах такой травянистый - в общем, конкретно по качеству одни плюсы. По поводу расхода, тут наверное дело индивидуальное, но у меня тюбик закончился через полтора месяца, довольно быстро ИМХО. Почему говорю, что дело индивидуальное - я видела несколько отзывов в интернете на данный крем, там девушки наоборот пишут, что очень экономично расходуется. Я не могу сказать, что тоннами его вымазывала на лицо, как обычно вроде, но у меня получился в итоге не очень экономичный расход. Честно, не знаю, где в Алматы продают эту марку, может в Инстаграмме есть магазины.

4) Очищающая пенка Sparkling Clean Purifying mud foam cleanser от Estee Lauder для жирной кожи

Этот продукт очень интересный. Он по текстуре больше напоминает грязе-глиняную маску или пилинг, но никак не пенку в привычном для нас виде. Когда выдавливаете выглядит он прямо скажем не очень... Потом начинаем размазывать и вот уже похоже на грязевую маску с небольшими частичками, которые выполняют массажно-пилинговую функцию. Продолжаем, и вот уже пошла пена. Я пользовалась этой пенкой по вечерам, нанеся на лицо, оставляла на минутки две как маску и потом смывала массирующими движениями. Дополнительно, по вечерам я пользуюсь электрической щёткой для лица от Olay. Очищает эта пенка лицо до скрипа, как говорится. Я эту пенку приобрела в дьюти-фри, но у нас благо эта марка широко представлена, поэтому, думаю вы без проблем найдёте её во Французском доме или Бьюти мании и тд. Расход у него просто супер экономичный! Маленькой горошинки реально хватает на всё лицо. Это из категории "дорого, но надолго".

5) Дезодорант Bourjois anti-white marks

Я раньше вообще не знала, что у Буржуа есть дезодоранты -_- Случайно наткнулась на них в торговом центре Галерея на Атакенте. Они не дорогие, тысяча с чем-то тенге. С ролью дезодоранта справляется, я купила его в начале июля, получается хватило на почти 4 месяца.  Главное, что хочу сказать - у него очень сильная отдушка. Не могу сказать, что супер круто пахнет, что-то химозное с легким намёком на цветочный аромат. Но с парфюмом вроде "не ругается" и не перебивает. Я побрызгавшись им с утра, минут 10 не наносила парфюм, так запах немного выветривался, ну или "оседал" на коже и я его уже не ощущала. Гоняться за ним точно не буду, если попадётся снова на глаза может куплю. Но в целом, он не хуже и не лучше более привычных нам марок дезодорантов типа Fa,Rexona  и тд.

6) Ванна минеральная Соль Мёртвого моря и рапа от Фито Косметик

Про эти ванны уже тоже рассказывала, просто приятно принять ванну порой. Никакого мега эффекта нет, но мне кажется и не должно быть за 290 тг)

7) Гель для душа Цветущая сакура от Avon

Помните, в прошлом обзоре был гель для душа от Faberlic? Они честно очень похожи) Не запахом, а именно тем, как они пенятся и по ощущениям в целом. Даже бутылёк один в один, только этикетка разная)) Пахнет он совсем не сакурой, а разными цветами или травами. Мне показалось, что пахнет этот гель для душа как шампунь Хербал Эссенсес (помните такой?). Обычный, нормальный гель для душа. Ничего запоминающегося, попользовался и забыл))

8) Тушь Get big! Lashes от essence

Big! тут только щёточка... Эта ужасная огромная щётка, которой невозможно нормально прокрасить ресницы. Всё склеивается. Дальше - хуже, она буквально через 1-2 часа начинает сползать под глаза, превращая вас в заплаканную панду. Я пробовала её и совсем чуть-чуть наносить, и припудривать - нет, не сидит она на ресницах и всё. Помучившись неделю, я смирилась и распрощалась с ней. Ибо постоянно держать при себе зеркало и ушную палочку, чтобы периодически стирать эти подтёки - это маразм. Цену точно помню - 990 тг. Я конечно не ожидала, что эта тушь будет божественна, но это совсем никуда не годится, полный провал начиная от щёточки и кончая самой формулой продукта.

9) Матовая помада Rouge edition velvet от  Bourjois  #17 cool brown

Эти помады я сама впервые увидела у одной известной на ютюбе блоггершы, она их очень рекомендовала. И я как раз хотела себе матовую помаду, поэтому купила.Давайте начнём с её цветопередачи. Посмотрите сначала, как она выглядит в тюбике - практически один в один с матовым тинтом от Cailyn №32(опять же вернитесь к моему обзору на КазИнтерБьюти, там есть этот тинт), при данном освещении, может не так сильно это видно, но поверьте, когда смотрите в живую, кажется что одинаковые оттенки. Мне даже сестра сказала, мол зачем тебе две одинаковых помады. Но по цене помада Буржуа в два раза дешевле чем Кайлин. Я поэтому и взяла этот оттенок, думаю дай гляну, может они взаимозаменяемы, раз оттенки настолько похожи. Но это иллюзия. В реале оттенок абсолютно не такой, как в тюбике - он лишь слегка уходит в коричневато-рыже-нюдовую гамму. На каждый день самое то, подходит под любой повседневный мейк. Формула тоже совсем не такая, как у Cailyn, здесь действительно вельвет, она не застывает как матовые помады, она просто не блестит, а даёт приглушенный матово-бархатный финиш. Мне вот если, честно, такая формула намного больше пришлась по вкусу нежели супер матовые помады. Она не сушит губы, не растекается,наслаивается хорошо. Запах - 100% химозный, но на вкус ничего такого нет, не мега стойкая помада, мне хватало часа на 2 без перекусов. Единственный минус упаковки - она абсолютно не просвечивает, совсем не видно сколько там продукта ещё осталось. Я пользовалась до последнего, пока набиралось на спонж. Цена - 3300 тг. Мне очень понравилось, 100% куплю ещё помады данной линейки.

Вот такая она - моя октябрьская девятка^_^

 

Оцените пост

2

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему