Офис. Эпизод семь: Встреча на Эльбе

line0014 September 12, 2010
858
6
0
0

  Как жить, товарищи? Философия буддистов говорит о  том, что жопа случатся. И случается порой в странных и труднодоступных местах. Именно об этом я вам сейчас и поведаю. Было лето. Жаркое южное...

 

Как жить, товарищи? Философия буддистов говорит о  том, что жопа случатся. И случается порой в странных и труднодоступных местах. Именно об этом я вам сейчас и поведаю.

Было лето. Жаркое южное лето. Счастливые люди, нашедшие время и средства для отпуска, стройными чемоданными косяками летели  на моря. Отмачивать тельца бренные в ласковых соленых волнах. Наслаждаться системой питания «Все включено» и собирать на пляже ракушки. Принимать спа-процедуры и тискать в ночи молодых любовниц и престарелых супруг. или наоборот, кому как повезло.  Любоваться закатами в море и похмеляться в бассейне пивом.  Соль моего пота была тому платой. Ну зарплата еще. Но это не суть важно. Тот рабочий день начался весьма неожиданно и странно. Сижу, работаю, вдруг распахивается дверь и влетает сухонький старикашка. Подбегает к моему столу, смотрит на меня, потом впивается взором в мою грудь, разглядывает секунд десять, затем подымает глаза и радостно так вопит:

-Привет, пампушка!!!!!

В романах пишут «Она онемела». Знаете, в моей жизни было всего несколько случаев, что бы я не смогла подобрать слов для ответа.  Впервые это случилось со мной в 18 лет, когда мне первый раз предложили выйти замуж. Не знаю как другим девушкам, но мне в 18 лет замуж не хотелось совсем. Ибо жизнь только начиналась: впереди были приключения, страсти, интриги, алкогольные возлияния, зеленые наркотики и сексуальные извращения. Почему-то с образом добропорядочной жены все это никак не вязалось.

Ну так вот. Я выпучив глаза смотрю на старикашку. А тот все вертится и верещит:

- Это хорошо, что вы пампушка! Значит, бизнес идет хорошо! Вот когда в офисах худые сидят, значит, что дела в плохом состоянии. А у вас, я смотрю, - и снова уставился на вырез моей майки, -  все просто замечательно!

Я думала, что  проткну его карандашом……….

За трехминутную нашу беседу он назвал меня пампушкой трижды. по одному разу за минуту. И когда он уходил, я хотела кинуть ему в спину пепельницу. Сами понимаете, что настроения мне подобный диалог не поднял. И поэтому остаток для я была в прострации. Размышляла, за что он меня так и не пора ли поменять программу в спорт-клубе. И последующая фигня была вполне логичным продолжением дурацкого дня.

Звонок от турецкого туроператора:

-Але, привет.  Это твои в «Амаре Дольче Вита» туристы отдыхают сейчас?

- Ну да, мои…..

- Короче, утром они поехали кататься на яхте, встретили там других туристов из Шымкента, которые в «Риксосе» отдыхают и подрались с ними. Не понятно, что к чему, но в разборках участвовала береговая охрана и вертолет.

- Прелестно! Сейчас позвоню им, красавцами дороим моим.

 

Звоню туристам. Номер не доступен. Звоню в другую фирму, разговариваю с директором:

- Андрей Николаич, привет.  Это твои сейчас в «Риксосе» отвисают пациенты?

-Ага, мои. А что случилось?

- А вот могли ли они на яхте подраться с другими туристами из Шыма?

- Мои??!?! Подраться?!?! На яхте?!?!!? Конечно, могли! – тоном слегка оскорбленной добродетели мне отвечает чужой директор.

- Ну поздравляю. Они это сделали. Подрались с моими из «Дольче Виты». Экипаж вызвал вертолет и собаку с милицией. Надеюсь – все живы. У моих номер не отвечает

- Гыыыыыы! – веселится на другом конце повода солидный директор солидной фирмы, - сейчас выясню, что там. – И отключается.

Прошел час.

- Але! Я до свои дозвонился. Мило поболтал.  Ситуация – полный пиздец. Мои поехали на большой яхте общей кататься. И встретил там один из моих одного из твоих. Но дело в том, что твой моему уже год не может отдать 5 тысяч долларов США, мотивируя тем, что денег нет, жена и дети голодают, недвижимость описали за долги, а он сам скитается в поисках куска хлеба по просторам нашей страны. И каково было удивление моего туриста, когда он увидел этого нищеброда на яхте! В Турции. Да еще и выяснил, что тот проживает в дорогущей «Амаре» вместе со всем своим семейством. Которое, кстати, не выглядит голодным и отощавшим. Естественно, что круглосуточная халявная выпивка не способствовала конструктивному диалогу сторон. Твои приняли бой! А так как и с той и с другой стороны силы были велики и практически равны, то в битву были вовлечены матросы, официанты и два пьяных бюргера. Растаскивали конгрессменов уже полицейские. В участок их конвоировать не стали, так как стороны тут же помирились, оплатили битую посуду и штрафы судовладельцу и государству.  А бюргеры вообще были счастливы подобной неожиданной программе, что даже претензий никаких не высказывали. Только довольно улыбались и жали всем руки мол, данке шен.. Но сообщаю еще одну радостную новость: мои победили! Твои отдали 5 штук баксов, сразу, как только мои отконвоировали их в отель за деньгами. Так что расслабься и спи спокойно.

Вот такие судьба порой подсовывает карты. Так что если, набрав долгов, решите спокойно отдохнуть без риска встретить на пляже кредитора – не езжайте в Турцию. Езжайте на Командорские острова. Там наших пока еще мало.

А от пампушки до сих пор,6ля, отойти не могу…..

Оцените пост

0

Комментарии

0
старик наверно хотел сделать комплимент))
черт, классно пишешь, продолжай
0
абассакиииии...ржунимагу.
0
пампушка это здорово!)
0
Ого, и такое может быть О_о
0
Радуете очень! Вы с NSPro?
Показать комментарии