5 шикарных велоконцептов

Руслан Шерияздан 2016 M10 18
259
0
4
0

В народе говорят: “Тоже мне, велосипед изобрёл”, намекая на то, что есть вещи, в которых уже попросту нечего улучшать. Однако следующая пятёрка велоконцептов доказывает, что всегда есть к чему стремиться.

Всем привет! В честь скорого закрытия велосезона, написал пост)

В народе говорят: “Тоже мне, велосипед изобрёл”, намекая на то, что есть вещи, в которых уже попросту нечего улучшать. Однако следующая пятёрка велоконцептов доказывает, что всегда есть к чему стремиться.

1. FUCI. Этот, представленный дизайнером и инженером Робертом Эггером (да этот парень совместил в себе невозможное!) концепт раздвигает рамки обычных представлений о велотранспорте, как о тихоходном транспорте. Велосипед имеет аэродинамическое лобовое стекло, также он оборудован литий-ионным аккумулятором и компактным электродвигателем, которые позволяют велосипедисту не так напрягаться при кручении педалей, ато и вовсе не крутить их на протяжении нескольких десятков километров.

2. BESTIANERA HYBRID BIKE почти полностью сконструирован из углеродного волокна и имеет отличный спортивно-агрессивный дизайн. Благодаря использованию инновационных материалов вес байка составляет изумительные 9,8 кг. Как и герой предыдущей позиции, байк оснащён электродвигателем и литий-ионной батареей, а также системой рекуперативного торможения. Всего 3 нажатия на педаль разгонят Вас до 30 км\час.

3. GI FLYBIKE ставит рекорды эргономики и компактности. Складывающихся велосипедов на рынке много, но GI FLYBIKE становится аж в два раза меньше в собранном состоянии, да еще и движением одной руки. Как и положено велосипеду XXI века, этот малыш оснащён аккумулятором и электродвигателем, благодаря чему Вы сможете разогнаться до 25 км\час. Ещё одним ярким достоинством этого велосипеда является его автономность, на одном заряде, он способен преодолеть до 60 км.

4. ONO BIKE без преуменьшения является Харлей Дэвидсоном в мире велосипедов. Помимо схожего внешнего вида, байк имеет приличный размер и вес в 3 м. и 55 кг. Помимо прочего тут Вы найдёте электродвигатель на 7 кВ. и литий-железо-фасфатную батарею, которая способна тащить такую тушу на протяжении 99 км. и даже больше, если хорошенько подналечь на педали.

5. S-BIKE воистину является самым экологически дружелюбным электровелосипедом, ведь в его колёса встроены фотоэлементы, благодаря которым велосипед не нуждается в подзарядке. Даже в пасмурный день, Вы не останетесь без заряда аккумуляторов, ведь здесь присутствует система, позволяющая осуществлять зарядку от кручения педалей.

 

Оцените пост

4