В поисках афроамериканской красавицы. Часть II

Kuanysh Zhunussov 2016 M10 18
1389
14
44
0

Николь очаровала меня. Я не мог оторваться от взгляда хищной черной пантеры, а её подруги казались лишь её прислугами и создавали образ Клеопатры – королевы священного Нила.

...Я рассказал Майклу, что людям понравилась наша беседа и пост "Поиск афроамериканской красавицы" набрал 2К просмотров. Он перевел страницу через google-translate, и просто был в восторге:

- Смотри, Куаныш, даже твои земляки меня поддерживают, да и ты сам напросился, написав этот пост. Без разговоров мы идем в Crickets (паб) в эту пятницу.

- Быть может ты дашь мне перейти к афроамериканкам плавно, по градациям черного так сказать.

Расхохотавшись, Майкл ответил:

- Нет, дружище. Моя подруга Николь как раз в городе, приехала на встречу выпускников. Знаешь, как говорят о качестве изображения дисплея: "глубина черного цвета". Так вот, мой дорогой друг, глубина черного цвета у Николь просто зашкаливает.

На этой убедительно-смешной ноте мне осталось только согласиться. Будь что будет.

Пятница. Вечер. Crickets. Мы с Майклом и его другом Бэном-за-рулем, заказали по кружке местного свежесваренного "бледного" пива (pale ale), который кстати без преувеличений является лучшим, что я пробовал за свою скромную молодость.

Не успели мы глотнуть целебного нектара, как Николь позвонила и сказала, что подъехала. Когда она зашла в паб, случилось то, что как для меня казалось невозможным, даже мыслей об этом не должно быть, табу!

Николь очаровала меня. Я не мог оторваться от взгляда хищной черной пантеры, а подруги казались лишь её прислугами и создавали образ Клеопатры - королевы священного Нила, что дарует жизнь всему прекрасному в Египте.

- Соберись, дурак, - с такими мыслями я приподнял свою челюсть с пола, что отвисла из-за плавных и идеальных, как "пропорции Фибоначчи", изгибов моей темной музы.

Далее процесс знакомства и посиделок прошел как обычно. Кстати, никакой разницы в общении я сильно не заметил. А парни также как и все нормальные мужики без палева пытались сблизить меня с Николь (ну вы же знаете как это бывает с друзьями). Такое отношение от Майкла и Бена-за-рулем меня порадовало. Но сейчас все мои мысли только о Николь.

К большому, как для меня казалось, сожалению, спустя пары с лишним часов Николь с расстроенным взглядом сообщает, что ей надо ехать.

- Не знаю как у вас, но ни один казах поздно ночью не отпустит девушку домой одну, - так мы и вышли с Николь с этого паба, с которого мне не терпелось уйти, и побыть вместе с ней. На её желание вызвать Uber-такси я предложил пройтись пешком, так как идти было всего лишь минут 15 средним темпом.

Прогулка по даунтауну в столь приятную погоду была просто волшебной, что даже напомнило мне о столь же прекрасных вечерах Алматы. Но вот мы пришли к её дому, а расставаться мне не хотелось. А ведь в том то и прелесть момента, что оно не длится вечно.

Не знаю что мне нравилось больше - нежный поцелуй в щечку или шлейф от аромата духов, что следовал за её легкой походкой до двери. Честно, я даже был рад, что она не пригласила на чашку кофе. Ведь я не хочу ONS с Николь...

Оцените пост

44

Комментарии

3
Оу, Вы уже окончательно перешли на "темную" сторону?) Такой милый рассказ!
1
Думаю у вас все получится)
2
даже мне, девушке, стало завидно! тоже хочу поглазеть на эту пантеру))...прямо как фильм посмотрела. классно написано!
1
Интересно;)
1
Норм ссылка)
Показать комментарии