место в рейтинге
  • 419032
  • 11143
  • 406
Нравится блог?
Подписывайтесь!

В США задержан казахстанец, который приставал к двум 11-летним девочкам

1 қыркүйек, 2010 Экспресс-К, Павел ВОРОНИН

Рубрика Қоғам

В США задержан гражданин Казахстана, которого полиция обвиняет в том, что он приставал к двум 11-летним девочкам. Молодой человек попал в Америку благодаря программе студенческого обмена.

Как сообщает американское издание The Post Star, инцидент произошел в парке аттракционов Magic Forest ("Волшебный лес") в городе Лейк Джордж, штат Нью-Йорк. Полиция арестовала 20-летнего казахстанского студента Жандоса Бахытбекулы после того, как получила информацию о том, что он недвусмысленно "трогал" двух маленьких девочек.

К слову, молодой человек являлся сотрудником того самого парка развлечений. Проработать на этом месте он успел всего полтора месяца. В прошлую пятницу Жандос Бахытбекулы предстал перед городским судом Лейк Джорджа, после чего был отправлен за решетку.

Американская полиция в данный момент занимается расследованием инцидента. Предполагается, что Жандос Бахытбекулы вновь предстанет перед судом в сентябре.

Что думаем, люди? Кто знает подробности?

12 сентября 2010, 20:17
1147

Loading...

Комментарии

Se7en
0
0
много чего говорят, но многие пришли к выводу что его подставили...
кто? с какой целью?
глобальный заговор против Жандоса Бахытбекулы...
Se7en
0
0
да хз че они там вообще думают, просто казахи его уже так оправдывают, а так мне как то пофиг на него
Культура внимания к детям во всех странах по-разному. Если я могу в нашей стране погладить ребенка по голове или просто опуститься на колене и поговорить с ребенком или потрепать ребенка по щеке. Тебя воспримут здесь - внимательным человеком, который очень любит детей - без сексуальных наклонностях. А в США, если ты был в гостях и случайно остался с ребенком в одной комнате минут так на 5 - то могут на тебя подать в суд родители и посадить. В Европе немного все по-другому, там вообще все кому не лень, заглядывают к детям в коляски - что меня сильно тревожило и сильно нервничал - хотя потом привык.
Так, ведь, в чужой монастырь со своим уставом не ходят... поехал в чужую страну - будь добр соблюдать законы и порядки. То есть, если парень туда поехал, само-собой подразумевается, что он это всё должен знать.
вот тебе и Work and Travel
Суд рассудит, нечего тут обсуждать. Мы там не были, свечку не держали.
KATPAH
0
0
Ну и чо ?
И среди казахстанцев и американцев, и русских и прочих есть маньяки.
Было бы странно если бы не было
Se7en
0
0
poststar.com

комменты почитайте тут
С сексуальным подтекстом пиндостанский идиотизм проступает по-особенному выпукло и ярко.


В 2006 году барышня из Сиэтла родила дочку. Вскоре она позвонила врачу и в панике рассказала ему, что во время кормления испытывает чувство наслаждения. Юная мать желала узнать, насколько это противоестественно. Врач, которому не хотелось подставлять свою больницу под судебные иски, вздохнул и сообщил органам опеки о признании в “сексуальной эксплуатации ребенка”. Младенца у матери отняли и отдали на усыновление.


Самому юному сексуальному преступнику США 5 лет.

Воспитательница детского учреждения в штате Калифорния заметила, как ее воспитанник засунул руку в трусы подружки, и была вынуждена заявить об этом в полицию (так как хорошо знала, какие иски к садику могут предъявить при желании родители). Полиция, получив сигнал, арестовала растлителя.


В 2007 году в штате Юта были осуждены 12-летний мальчик и 13-летняя девочка за “изнасилование” друг друга. Согласно УК штата, секс с лицом, не достигшим 14 лет, является изнасилованием независимо от возраста “насильника”. Теперь это дело рассматривает Верховный суд штата.


В 2005 году в США была опубликована исповедь матери 13-летнего мальчика, который признался школьному психологу, что имел сексуальные контакты с 11-летним братом. Контакты не были сексом как таковым, а представляли собой довольно обычное для этого возраста совместное анатомическое исследование своих тел. Но это не помешало ювенальной юстиции тут же развести самую активную деятельность. Три недели мальчик провел в тюрьме, и сейчас он внесен в реестр половых преступников штата.


В 2006 году супружеская пара из Оклахомы провела два месяца за решеткой, после того как мать отдала в проявку фотографии своей двухлетней дочери - в памперсе и без него. Супругов от длительных сроков спасло лишь то, что их ребенку было меньше трех лет. Будь ребенок старше, тюрьмы было бы не миновать: прецеденты были. Впрочем, ребенка все равно отняли, до сих пор родители могут с ним встречаться лишь под наблюдением представителей опеки.


Ветеран ВМФ США Дуглас Обьюжн завел роман с 9-летней девочкой. Он обнимал ее за плечи, несколько раз поцеловал в макушку, дарил ей цветы, а на День святого Валентина преподнес открытку с надписью “Моей любви”. На суде Дуглас сообщил, что любит девочку, считает ее самым очаровательным ребенком, всегда открыто об этом говорил, но ни сном ни духом не помышлял ни о каких сексуальных отношениях с нею. Приговор - 8 лет заключения.


С 2007 года в большинстве американских дошкольных детских учреждений и школ был ведён “закон неприкосновенности”. Прикосновение к учащемуся противоположного пола в любой форме расценивается как сексуальное домогательство, а в некоторых случаях как сексуальное нападение. Дети - есть дети. Они не понимают строгости законов. Они хотят играть и прикасаться друг к другу. Они познают этот мир всеми возможными способами, они экспериментируют. Сегодня в США такие эксперименты для многих подростков заканчиваются плачевно. В марте 2009 года 13-летний Бен Хант и его одноклассник Джон Ичер, ученики одной из школ штата Мессачуссеттс провели пять дней в тюрьме за то, что шлёпнули по пятой точке двух одноклассниц. Оба мальчика пожизненно занесены в национальный криминальный компьютер, как сексуальные преступники. Впереди жизнь под домашним арестом и 28-месячная программа в государственном психологическом реабилитационном центре.


15-летняя Джейн, штат Канзас, пыталась покончить жизнь самоубийством дважды. Она была занесена в национальный регистр сексуальных преступниц 4 года тому назад. На дне рождения целовалась с одноклассником и они оба были занесены в “чёрный список”. Адрес и телефон Джейн доступны в национальном регистре.


В конце 2008 года пятилетний мальчик, житель одного из пригородов Чикаго, штат Иллинойс был занесён сексуальным преступником в систему NCIC. Его “преступление” состояло в том, что, посмотрев исторический фильм “Клеопатра”, на следующий день он предложил нескольким девочкам игру в патриция и гетер. Он возлегал на полу в помещении детского сада. Две девочки охлаждали его опахалом, а ещё три девочки танцевали перед ним. Вердикт, вынесенный вызванной в детский сад полицией и государственным социальным работником в письменном виде выглядел так: визуальное сексуальное нападение. Ребёнок исключён из детского сада, а родителей - эмигрантов украинского происхождения, по их словам, “затаскали по инстанциям и допрашивали, как в гестапо”.


В Соединенных Штатах 14-летняя девушка из штата Нью-Джерси обвинена в распространении детской порнографии за то, что опубликовала свои собственные эротические фотографии в социальной сети MySpace. Если вина девушки в публикации фотоснимков будет доказана, она будет признана сексуальным преступником. Максимальное наказание за подобное преступление, согласно законам штата, составляет 17 лет тюрьмы.


песдетс тупая система...
Мдаа... маразм крепчал...
бред какой.... из-за фотографии ребенка без памперсов посадить родителей за решетку. товарищи, зачем нам Америка?
хехе, как то не задумывался)))
только из-за Голливуда мэйби
да у него на роже написано что он педофил

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 32982
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15366
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16718
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12210
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11952
  • 59
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8354
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7687
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2561
  • 70