Первая Неделя в ПГУ

Майя Hidden 2010 M09 12
780
4
0
0

Уже неделя прошла с тех пор, как у меня начались занятия. Каждый день так много пар. В колледже, конечно же, было куда легче. Группа пока нравится. Мы выбрали замечательную старосту. Лучше, чем она...

Уже неделя прошла с тех пор, как у меня начались занятия. Каждый день так много пар. В колледже, конечно же, было куда легче. Группа пока нравится. Мы выбрали замечательную старосту. Лучше, чем она никто бы не выполнял свои обязанности. По списку нас 21 человек, но почему-то каждый день приходит только 18. Почти нет времени на отдых. Нужно делать СРСП. Если хочешь хорошо учиться, то трудись. Необходимо систематически выполнять все задания, тогда будет легче. У меня было впечатление, что преподавателям в универеситете все равно опаздает студент или нет, оказывается это не так. Я то не всегда пунктуальна.
Мы сами по себе. Куратору не до нас. Вчера было посвещение в студенты в ГДК утром, мы не пошли. Решили сами куда-нибудь сходить.
Нам еще не дали ни студенческих, ни читательских билетов.
На первом этаже сделали ремонт, стало намного лучше, чем было прежде.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Я, в студенческие годы, был как раз одним из тех трёх, что никогда не ходят на пары. Впрочем, это не помешало мне выучиться на один красный и один обыкновенный дипломы))
0
Chelsea, здорово.
0
В первый год учебы обычно все усердно учаться, а на следующих курсах чуть ли не свободное посещение. Наша группа считалась одна из самых сильных в университете, поэтому преподаватели до сих пор вспоминают нас. Много воспоминаний, связанных с учебой в универе. Желаю тебе успешной учебы!!!
0
Спасибо большое.
Показать комментарии
Дальше