место в рейтинге
  • 213448
  • 2549
  • 278
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Немного о прошлом... и настоящем.

Разбирала в субботу макулатуру… Боже сколько всего накопилось за почти 4ре года пребывания в Алмате. Наткнулась на кипу глянца. Журнал Cosmopolitan занимал в ней, бОльшую часть. Помню раньше он был для меня чуть ли не панацеей – женские хитрости, советы, последние модные тенденции… а что? В маленьком Кустанае приходилось прислушиваться почти ко всему написанному.

И для меня Космо был каким-то недосягаемым, что ли… далеким, неприступным… но натура у меня такая, знаете, уперто-вредно-настойчивая(по гороскопу я баран-женского рода:)). Что в голову втемяшу, пока не сделаю не успокоюсь. В общем, в в конце 2006го Космо перестал быть для меня недосягаемым. В мартовском номере 2007го, где на обложке красовалась вездесущая тогда Перис Хилтон, вышла моя статья «Радость на лицо». Писала про улыбку… про умение дарить ее людям совершенно бескорыстно. Статья, конечно, прошла стадию редактуры, и получилась совсем наивно-солнечная… но черт побери, как было приятно, что меня напечатали в Космо!!!

Попробовала тут посчитать.. наверное с года 2001 го стала читать Космо. Даже сейчас, порой нет-нет, покупаю… конечно, статей меня интересующих в нем становится меньше, но иногда попсовое чтиво просто разгружает мозги. Правда стоит отметить, что Космо все-таки значительно повзрослел (имею ввиду наш казахстанский материал). И, наверное, следует предположить, что количество читательниц журнала становится больше, раз уже мобильная связь стала обращать внимание на целевую аудиторию Космо. Хотя понимаю, что это всего лишь рекламный ход, такой хорошо спланированный, но опять-таки, черт-побери, обладательницам Актива, должно быть приятно, ведь специально для них придумали тариф - “Девушки Cosmo”!

Пы.Сы. Перебирала макулатуру, наверное, часа полтора. Оказывается, почти с каждым журналом, у меня что-то связано… стало жалко выбрасывать…

 

Ну, и чтобы поставить красивую логическую точку в моем повествовании, всем КОСМическим девушекам посвящается, группа Jamiroquai, Cosmic Girl:

***Безгранично люблю и уважаю этот безумно-игриво-энергичный коллектив!!! Джамирокваэ=е- форевер!!!

 

12 сентября 2010, 18:31
703

Loading...

Комментарии

своя стопка Cosmo есть наверное у каждой девушки, выбрасывать даже не пытаюсь, бывает иногда вспомню про какую-нибудь кофточку интересную приходится перелопачивать. но сейчас чаще officiel :)
Baga
0
0
Девушки Космо любят, чтобы их грабили? Тогда указанный вами тариф - то, что им надо.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15978
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12760
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8161
  • 92
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
вчера / 15:29
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3177
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2591
  • 0
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1783
  • 6