место в рейтинге
  • 134322
  • 1538
  • 69
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Передача о геймерах на ТВ: итог 5-ти месяцев

Добрый вечер, ювитяне! Давненько не писала, замотавшись в заботах... хочу поделиться с вами итогами за 5 месяцев моей передачи о геймерах и играх на ТВ (а именно, ОН ТВ), рассказать о планах на будущее время и поделиться записями всех выпусков ^_^

За это время в эфир вышло ровно 10 выпусков передачи (маленький юбилей, к которому очень хотелось прийти). Множество проб, попыток что-то добавить и убрать, разные эксперименты во всем будут преследовать KazGAMER еще как минимум пару-тройку месяцев. Это сложно и, в то же время, интересно - искать свой формат ^_^

Да, просмотрев предыдущие выпуски, вы удивитесь изменениям в последних. Заметите ли вы все изменения? :D

 

10-й (мини-юбилейный) выпуск

Кстати да, в 10-м выпуске KazGAMER, кроме всяких интересностей из игровой сферы, вы увидите репортаж с (получается, уже дважды чемпионами Казахстана) победителями Лиги центральной Азии по World of Tanks командой ZERO'ONE.RUN


RUN, кажется, бегут сломя голову вперед, к победам. Желаю ребятам удачи и побед! А, вдруг, они потихоньку побьют всяких Na'Vi (двукратные чемпионы мира по WoT), HellRaisers и прочих? :3

Ах да, еще вы увидите лицо ошарашенного родителя, чей ребенок-подросток выиграл полноприводный КРОССОВЕР ^_~

Вы бы хотели, что ваш сынуля и доченька выиграли в машину?

А представьте, сколько киберспортсменов загублено за последние 20 лет строгим родительским контролем и непониманием? Миллионы по ряду дисциплин могли хотя бы частично перепасть от тех же китайских и корейских чемпионов :D

 

 

О планах

Может, с декабря, а, может, с января думаю добавить пару рубрик в передачу. Одну из них о взаимоотношениях родителей и детей и всех вытекающих подтемах. В конце концов, в жизни меня об этом расспрашивают практически каждый день родители детей от 4-х до 17 лет. Значит, тема более чем актуальна или мне просто "прет"? =)

Хочу поднять тему здоровья, профилактики болезней, "ветеранства" в киберспорте и как к нему готовиться. Нет, причина не основная моя деятельность, а выводы после множества разговоров с олдгеймерами, рядовыми игроками, родителями и врачами. Проблема здоровья кибератлетов практически никогда не поднимается, хотя это катастрофически не верно. Надеюсь, что я вытяну эту тему, постараюсь привлечь все стороны, которые обозначила в этом абзаце и доказать вам, читателям и зрителям, что киберспортивная медицина должна быть.

Да... еще приятность. Планирую разыграть что-нибудь особенное, интересное в предновогоднем выпуске. Что разыграть - вот вопрос. Судя по всему, эксклюзив людям не сильно интересен...а баян не хочется. Есть предложения? :)

Я бы даже устроила с несколькими разными призами и готова за свой счет разослать победителям (если они будут не из Алматы).

Что думаете?

 

Напоследок, делюсь архивом выпусков KazGAMER по порядку:

1 вып  2 вып 

бонус  3 вып 

4 вып  5 вып 

6 вып  7 вып 

8 вып  9 вып 

Автор: Мадина "Kundaina" Камзина

 

Огромное спасибо телеканалу ОН ТВ за то, что заинтересованы темой и индустрией, за то, что вы современные и интересные ❤ в том числе Илье Самохвалову и всем ребятам в проекте. Отдельное спасибо руководству канала ^_^

Спасибо всем, кто поддерживает передачу. С каждым выпуском вас становится все больше, отзывов больше, появились и те, кто ждет новые выпуски именно на ТВ, а не в сети (этого я не ожидала, честно говоря). Особенное спасибо тем, кто пишет конструктивно, дает наводки и информацию (что-то уже попало в эфир, а что-то вы увидите в будущих выпусках).

 

Инфо-партнер проекта - лучшая в стране блог-платформа Yvision.kz ~*(^_^)*~

Madina Kamzina Kundaina
10 декабря 2016, 9:22
1361

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Монголия и Киргизия имеют команды по DOta2, а в КЗ, где вся школота и по старше люди катают денно-нощно, так и нигде и не светится.
Если вы не в курсе, это еще не значит, что казахстанские спортсмены не известны миру в каком-либо виде. Кроме того, Дота - не единственная дисциплина. В центральной Азии у многих стран есть свои особенные недостатки и если в Киргизии, например, это ужасный интернет и/или отсутствие клубов на лане и турниров в них толком (особенно после прекращения активностей CyberNamba), то в Казахстане совсем другие моменты и их, кажется, больше...к сожалению...
Надеюсь на Major в Киеве наши хоть на открытых квалификациях попытаются поучаствовать, а то в междусобойчиках внутри страны не получишь развития...
по ходу вы только про доту 2))) да, надеюсь, прорвутся
Особенно если учитывать, что по стране уже не одна команда, проживающая в тимхаусах :D
Надо на квалах играть им...а так, что толку "играть", так играть и дома можно после работы, если уж мнут себя киберспортсменами, то и участвовать в турнирах крупных надо, благо их немерено проводят как онлайн, так и оффлайн
в онлайн турнирах наши команды участвуют постоянно, как минимум по Доте, Кс и Танкам + есть еще ребята, как тот же Naiman ставший чемпионом Европы в HS и получивший за это 25 000 $. Сейчас он в Virtus.Pro. Ну и еще ряд наших казахстанских ребят, которые очень сильные и играют в/за международные коллективы.
Классный выпуск!
Эх, да что ж я пропускаю различные чемпы... хоть и не играю в WoT, но с удовольствием посмотрела бы)))
Поздравляю с 10-м выпуском! ^_^

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38795
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11094
  • 174
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2992
  • 49
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2114
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1987
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 1864
  • 52
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1797
  • 1