Девушки, знакомясь с мужчинами, ПОМНИТЕ, что...!

Fedordemos 2016 M10 15
6360
43
116
0

«Онлайн, не онлайн, незнаем, что ты от нас хочешь. У нас нет интернета. Иди сама ищи тогда, если нам не веришь!». ИМЕЙ коды на телефоны, полиции тоже не помогают найти преступника. Все как обычно.

Как-то весной этого года я написал пост «Бабы, водка, телевизор или как не отправиться этой весной в места не столь отдаленные». Пост был профилактического характера для лиц мужского пола, и я думаю, он многим помог избежать неприятностей.

Однако, оказывается помогать надо не парням, а девчонкам! И на это меня натолкнул недавно произошедший случай с одной моей хорошей знакомой.

Срочно замуж! Любым способом?

Итак, ни для кого не секрет, что каждая девушка, даже явная феминистка и мужененавистница, хочет выйти замуж.

К сожалению, в поисках мужчины мечты, перебрав всех друзей, друзей друзей, знакомых, знакомых знакомых, дальних и совсем дальних родственников девушки, начинают искать спутника жизни в социальных сетях и конечно же на просторах интернета, регистрируясь на многочисленных сайтах знакомств.

Кому-то везет, кому-то нет. Последние станут объектом моего анализа.

Сайты знакомств, кого они ищут?

Итак, исходя из рассказа моей знакомой, она зарегилась на сайте по поиску мужчины – спонсора. Я в никоем случае ее не осуждаю, так как думаю, что большая часть одиноких девушек поступают именно таким образом, но скрывают.

Напереписавшись с определенным количеством мужчин, она заинтересовалась парнем по ним «Айбек», который представился довольно известным человеком, творческой личностью, и, конечно же, сыном очень влиятельной в Казахстане семьи.

Именно поэтому он отказывался встречаться публично, боясь быть узнанным и подвергнутым приставаниям папарацци, что может негативно повлиять на имидж его семьи.

Моя знакомая, интеллигентная девушка, читает Шекспира в оригинале,  ну и наши новости об испорченной «золотой молодежи», и такая скромность молодого человека ей очень понравилась. Поэтому, к его желанию встретиться на ее территории, в частности в ее квартире, после долгой переписки, она отнеслась с пониманием.

Встреча.

Вот здесь то и начинается самое интересное. Приодевшись, вечером она открыла дверь новому другу. На пороге стоял чуть выше среднего роста, лысый парень, азиатской национальности с сумкой наперевес, который сразу же потребовал выключить свет в квартире. Как она говорит, неизвестно почему, она машинально стала выполнять его указания.

Зайдя в квартиру, он вытащил из сумки, принесенные с собой две бутылки пива, напиток «Диззи» и предложил выпить за встречу. Так как моя знакомая, ведет здоровый образ жизни, он принесла из кухни свое вино и бокалы. Затем ее новый знакомый вытаскивает из сумки яйца! И просит их пожарить!

Она идет и жарит! И как она рассказывает, если бы не какое-то помутнение рассудка, в другой ситуации она бы уже выгнала его взашей, но по - непонятным причинам, она молча выполняла его указания.

Она, выпив с ним полбокала вина, а он свое пиво, проснулась на диване в 4 утра. Ничего не понимая, она не могла поднять глаза, ее шатало в разные стороны, стала искать телефон, чтобы позвонить маме. Не найдя его, она вышла на лестничную площадку и разбудив соседей, попросила позвонить маме. Соседи, видя ее состояние, позвонили маме, в полицию, и в скорую помощь. Как вы понимаете, Айбека уже не было.

Полиция

Приехавшая полиция стала намекать знакомой, что она проститутка и это же внушать, приехавшей маме, поэтому лучше будет не писать заявление, а забыть. Но, когда обнаружилась пропажа трех телефонов, золотых украшений, денег, ноутбука и фотоаппарата, они все же были вынуждены произвести осмотр места происшествия и принять заявления.

Несмотря на то, что ее кровь и мочу на содержание в них наркотических или иных средств надо было сдавать сразу, наша полиция, почти трое суток выдавала ей направление. Сначала они указали в направлении не ее фамилию, затем, не пускали на порог РУВД, чтобы его поменять, короче, сложилось такое ощущение, что они его «крышуют». Сейчас у нее сильные сомнения, что анализы дадут результат.

Но не это главное, главное то, что этот парень до сих пор сидит на сайте знакомств и шлет знакомой приветы. Полиция на это никак не реагирует: «Онлайн, не онлайн, незнаем, что ты от нас хочешь. У нас нет интернета. Иди сама ищи тогда, если нам не веришь!». ИМЕЙ коды на телефоны, полиции тоже не помогают найти преступника. Все как обычно.

Оказалось, что Айбек, давно известная личность, ранее судим, он есть в полицейской базе, но искать его полиция не хочет или не может. Знакомая его опознала по фотографии.

Ну, вот как бы так.

Итог

Я ей посоветовал наших юристов, и они сейчас ей помогают. Там работают бывшие сотрудники и как заставить ментов работать, они знают.

Уважаемые девушки, даже незнаю, что вам посоветовать. Будьте осторожны и не верьте всему, что говорят вам парни. Наверное, только это. А что посоветуете вы? Где найти им хорошего парня? В библиотеке?

Фото с сайта http://probydilnik.com

   

Оцените пост

114

Комментарии

4
Извечный вопрос:
"Что делать? Кто виноват?"

Оправдания нет, ни ей, ни ему.
12
Буду краток : Дура!
3
Доверчивость и легковерие не всегда признак глупости.
3
Вышеупомянутые Вами человеческие проявления тоже имели место быть, вместе с невообразимой тупостью пострадавшей.
2
Это скорее всего, гипноз был. Бывает.
Но вот уж с чем не согласна - так это с тем, что все девушки хотят заиметь семью. У парней на это более весомые причины.
Показать комментарии
Дальше