место в рейтинге
  • 2073739
  • 15377
  • 1539
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Замки любви

Оказывается, замки любви на мостике через Большую Алматинку возле меги начали вешать почти два года назад.

Бауржан Сулейменов subaur
Руководитель веб-студии FIRCOM.
12 сентября 2010, 2:03
3196

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Надо оставить обязательно свой! Мой с ним!
Там только 4 замочка?
Вот блин взяли моду, а потом мосты не выдерживают) Это где именно?
subaur
0
0
в Тюмени на одном пешеходном мосту таких замков огого как много, там даже запретили их вешать кажется:)) потому что вес стал большим:)
Дада, я об этом и говорю. У нас там мостик вообще хлипенький)
ну прикиньте сломается:))
пускай усиляют, зато красиво и романтично
А, возле меги! Упустил) посмотрим что из этого получится)
Я видела вконтакте группу, они помоему как раз и занимаются замочками! Такие клёёёвые замочки! Они их разукрашивают... мне кажется классный будет подарок!) Сейчас поищу ссылочку)
Традиция вешать «замочки любви» в знак вечной любви влюбленными и молодоженами, пришедшая к нам из Европы, завоевывает все больше приверженцев. Во многих городах СНГ сегодня уже есть свои «мостики любви», деревья или фонари, которые влюбленные неустанно украшают всевозможными навесными замками. Масса тысяч замочков достигает, порой, нескольких тонн, что представляет реальную угрозу разрушения историческим мостам и конструкциям и вынуждает коммунальные службы периодически демонтировать (срезать) «замочки любви» и утилизировать их.

Создатели сайта LoveZamok.com предлагают всем влюбленным и молодоженам приобщиться к идее спасения исторических мостов и фонарей путем размещения своих «замочков любви» в сети Интернет на специализированном сайте.

Размещение замочков абсолютно бесплатно. Влюбленным доступна уникальная коллекция всевозможных навесных замочков, из которой они могу выбрать любой понравившийся им. С каждым замочком заводится анкета влюбленных (молодоженов), где они могут указать информацию о себе, регион, дату свадьбы или знакомства, свои интересы и любимые места отдыха. Каждый «замочек любви» получает постоянную ссылку в Интернет, которую можно передать своим близким и друзьям, размещать в сети.

Создатели LoveZamok.com гарантируют, что «замки любви» никогда и никем не будут демонтированы и будут висеть вечно. Так же влюбленные могут разместить свои романтические или свадебные фотографии в персональном фотоальбоме, завести блог, в котором можно рассказать об истории знакомства, любви и свадьбы, о событиях из жизни. Пользователи сайта могут общаться и заводить друзей из числа других пользователей, искать земляков и коллег, вступать в клубы по интересам, знакомиться с интересной информацией.

Дополнительно пользователи сайта LoveZamok.com могут заказать красочный сертификат, подтверждающий факт размещения их «замочка любви», с указанием в нем постоянной ссылки на замок и основной информации, который, будучи помещенным в рамочку, займет достойное место среди семейных реликвий. «Передайте сертификат своим детям и внукам, и через многие годы они смогут по той же ссылке увидеть Ваш замочек, узнать историю Вашей любви и посмотреть Ваши фото», - советуют создатели сайта.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38763
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10954
  • 174
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2900
  • 49
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2084
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1953
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1771
  • 1
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
вчера / 11:16
  • 1678
  • 51