Стартовал проект National Geographic в рамках Астана ЭКСПО-2017

Стартовал спецпроект, разработанный компаниями «Астана ЭКСПО - 2017» вместе с NatGeo Traveler. Розой Асанбаевой, замом руководителя и Даниелем Сержанулы, главным менеджером департамента продвижения...

Стартовал спецпроект, разработанный компаниями «Астана ЭКСПО - 2017» вместе с NatGeo Traveler.

Розой Асанбаевой, замом руководителя и Даниелем Сержанулы, главным менеджером департамента продвижения и туризма АО "НК "Астана ЭКСПО-2017", главредом NatGeo Traveller Ольгой Яковиной были озвучены сообщения о начале работы программы в ходе пресс-конференции.

Интернациональная награда National Geographic Travel Awards – это некий «Оскар» в сфере туризма. В 2016 году Казахстану, EXPO - 2017 выпала честь сотрудничать в премии. Ольга Яковина, главред издания отметила, что Казахстан на данный момент очень многообещающее направление, имеющее большие возможности. Энтузиазм к стране вырастает, и было невозможно для «NatGeo Traveller», в качестве основного международного и российского журнала о туризме и странствиях, по ее словам, не принять во внимание данный прецедент.

В спецпроект включены акции: конкурс маршрутов «Казахстан – время открытий» и конкурс фотографий «Казахстан – энергия будущего».
Конкурс маршрутов "Казахстан – время открытий" начался 8 сентября. Продолжится до 6 ноября. Заинтересованные имеют возможность отправить на веб-портал nat - geo.ru собственные рассказы о достопримечательностях Казахстана. На данный момент принято 26 авторских работ. Основной наградой является путешествие на Международную специализированную выставку "ЭКСПО-2017". 17 ноября в Москве на NatGeo Traveller Awards 2016 пройдет награждение призера, а его работу разместят в соцсетях и журнале NatGeo.

Фотоконкурс "Казахстан – энергия будущего" начался 28 сентября. Будет длится до 28 октября. Чтобы стать участником, нужно отправить несколько авторских фото из Казахстана на сайт nat-geo.ru. Победитель состязания будет определен членами жюри 1 ноября. Фотографии фаворита опубликуют в соцсетях NatGeo, а также он отправится в фотоэкспедицию в Казахстан совместно с группой NatGeo и шеф-фотографом Андреем Каменевым в начале лета следующего года.

Оцените пост

1

Комментарии

0
-Казахстан - энергия будущего. Неплохой лозунг я придумал, Баурсакбек Бешпармакулы? И пусть альтернативная энергия имеет удельный вес 0,2 % от общего производства электроэнергии. Народ всё равно не интересуется. Давайте запилим побольше новостей о Баян Есентаевой, чтобы было что пообсуждать.

-Дурак, она уже Максаткызы, не позорь нас, перед другими ұят болады. Нужно быть современными людьми. Но идея хорошая, жарайсын. Давай, делай красиво!
Показать комментарии