Не идеальная девушка

Алия Жаксыбаева 2016 M10 11
1442
4
43
0

Впервые в моей чертовой жизни я делаю в отношениях только то, что хочу и не делаю ничего, чего не хочу. Я абсолютно спокойно и где-то даже по-деловому рассказала о формате, который меня бы устроил.

Впервые в моей чертовой жизни я делаю в отношениях только то, что хочу и не делаю ничего, чего не хочу.

Я абсолютно спокойно и где-то даже по-деловому рассказала о формате, который меня бы устроил. Я сказала (не без внутреннего ужаса) о тех моментах, которые меня злят и которые я не могу переносить. Я попросила учесть мои больные места и попросила быть бережнее именно здесь.

Знаете, я вот много писала о доверии, о том, как это важно и подвела под это прекрасную теорию, и к той же теории подвела танго - а вот только сейчас в реальной жизни почувствовала как это - на самом деле доверять человеку. Сквозь привычный страх говорить человеку важные для тебя вещи, которые делают тебя уязвимой.

Впервые в жизни я не изображаю из себя идеал. Я мало озадачена бытом сейчас, если честно. Из-за аллергии я не пользовалась косметикой два месяца, не носила линзы и из-за езды в шлеме постриглась коротко и месяц не вылазила из драных джинс и байкерских сапог.

Из-за завала на работе я несколько недель практически ночевала в офисе и ездила домой только принять душ и переодеться. У меня было обострение профдеформации и я строила людей по телефону, сидя полуодетой на крылечке дома, через пять минут после секса.

На фоне стресса и пмс я устраивала даже небольшие сцены ревности, что уж вовсе для меня нонсенс.

Не то чтобы я круглосуточно была мегерой, но близко к тому. Я так и сказала как-то, я вообще бываю добрее, мы просто встретились не в самый удачный момент моей жизни. Но я не притворялась и не врала и не манипулировала, не играла и не выдумывала. Я говорила максимально просто и максимально прямо. Я не обижалась и не замыкалась. И если меня что-то не устраивало, я говорила – без особых реверансов, но и без агрессии - пожалуйста, не делай так, мне от этого плохо.

Я не знаю, не могу точно знать, как это выглядит с его стороны – возможно, я выгляжу невыносимой. Но он же взрослый и у него есть дар речи и если что-то его не устраивает он может мне об этом сообщить. И этот подход тоже новый для меня, раньше я бы начала его пытать на тему "тепло ли тебе девица?"

На этом месте могла бы быть ваша реклама мораль - но ее не будет) Я не знаю, что из этого всего выйдет, но сейчас это очень похоже на свободу и счастье.

Оцените пост

38

Комментарии

1
Алия , даже пИшите по-другому )
Что-то произошло или
случилось то, что должно
было прийти к Вам раньше ?
не знаю...
И как легко , когда не надо притворяться ,
И можно то грустить ,то снова улыбаться ..?
3
Все приходит в нужное время)
0
Чето мало коментариев!

Автор не прав! =)))))))))))

Надо всегда быть покладистой и говорить/делать что и как нравится окружающим! (шутка)
0
Хорошая шутка )
Как Галустян :
"я хочу сказать однО....,"
а говорю
"да, конечно , дАрАгой..."
Показать комментарии