Strix

Александра Зюзина 2010 M09 11
674
7
0
0

Про мой ник. Никогда подобного не писала, от решила посвятить людей откуда ж это взялось) В общем дело было 2 года назад. Мне только подключили интернет. Ну и как бы возникла потребность в нике)) ну...

Про мой ник. Никогда подобного не писала, от решила посвятить людей откуда ж это взялось)

В общем дело было 2 года назад. Мне только подключили интернет. Ну и как бы возникла потребность в нике)) ну я решила найти что-то вампирское и связанное с бессмертием. Нашла вот это:

Стрикс обозначает вид вампиров: Стриксами становились после смерти колдуны или ведьмы. По ночам они превращались в сов, собирались стаями и летели на охоту за маленькими детьми. Ни взрослые, ни подростки их не интересовали. Стриксы быквально облепляли свою жертву и слизывали кровь из ранок, наносимых их острыми клювами и коготками. Убить стрикса считалось невозможным. Их можно было только отогнать от дома при соблюдении особых ритуалов.

Мне это в принципе подошло,как любительнице вампиров, колдунов, нечисти и прочей фигни =) Потом решила поискать еще информацию. Оказалось, что Strix по латински это неясыть. А неясыть это такая милая сова ^^. Эта версия тоже меня устроила и тогда я стала Strix =) В моем городе очень много Саш\Сашек\Александр, зато Сашка Strix такая одна. Когда в контакте стояла фамилия Strix, некоторые люди были уверены что это моя настоящая фамилия)))

Оцените пост

0

Комментарии

0
ru.wikipedia.org если вдруг кого заинтересуют совы)))
0
Мягкая и пушистая Саша...)))
0
А мой ник псевдоним одной из известных стриптизерш Парижа) Ничего общего с ней не имею, но видела пару раз ее выступления)
Показать комментарии
Дальше