МирАТРИЦА! Наконец-то на Юви!

Мик Миятов September 10, 2010
965
4
0
0

Здравствуй народ? сидящий на Ювижне!!! Истрибитель (не)знания казахского языка, несмотря на всяческие запреты, все же прорвался на крупнейшую взлетную полосу. Короче привет!!! В кратце о моем...

Здравствуй народ? сидящий на Ювижне!!! Истрибитель (не)знания казахского языка, несмотря на всяческие запреты, все же прорвался на крупнейшую взлетную полосу. Короче привет!!!

Рисовала постоянная читательница. Честно

В кратце о моем блоге:

Предыстория. Посчитав, что 11 лет в казахском классе - ошибка молодости, я поступил на русс. отделение фака жур (извините за мой французкий). Был счастлив в кругу русско-говорящего народа, но потом родной язык подкрался ко мне не заметно. На горизонте появились 13 друзей Щеглова и программа "Матрица".

Начало. Спустя год моей работы в "Матрице" я был широко известным в узких кругах переводчиком, и даже в ректорат по этому вопросу вызывался. Но потом молодой, талантливый и  видимо очень скучающий Андрей Ященко создал подкаст "Радио Матрица"....

Итог. В итоге "РМ" спустя один выпуск подарила миру своеобразный, очень наблюдательный, и в какой-то степени обучающий проект - "МирАТРИЦА!"

Постскриптум. В попытках зарегится на вашем сайте написал 4 выпуска "МирАТРИЦЫ!"

Ознокомиться можете здесь

Оцените пост

0

Комментарии

0
а я на казахском недавно сайт создал, хоть сам и русский
радует что казахский язык прогрессирует и на нем проекты создаются
0
по-моему, отличный проект для пропаганды казахского языка. У Щеглова классная команда :) Удачи вам в завоевании своей аудитории!
0
2 Якууубин:
Уважаю!!! можно посотрудничать егер тяга болса)))
2 Нурайка:
Спасибо большое!!!
0
Я тебе говорил, что готовлю много интересного. Это только лишь часть из моих задумок. Миратрица скоро выйдет в аудио, видео, и фото форматах.

Из диалога. Утро.
- Андрей, что мы будем делать сегодня?
-Тоже, что и вчера Мик, завоевывать этот мир.

:):):)
Показать комментарии