• 97743
  • 679
  • 68
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Грешница стремящаяся к Откровению...

Родные, близкие, любимые... все мы связаны по рукам и ногам невидимой нитью, которая казалось бы, должна способствовать осуществлению мечты, но вот странно – жизнь жмёт на тормоз и начинается отсчёт существования. Место, где раньше гнездились мечты и надежды, занимает суровое и непреклонное «должен», вместо «так хочу я» - «так хочет он, она, они».

Весь мир начинает требовать от тебя что-то с неимоверной силой! А нереализованные желания, цели давят на яичники, разрывая сосуды, перекраивая былую оболочку внешнего, иллюзорного мира – Майя. И вот, ты оказываешься на берегу реки – на другом, твои былые чаянья машут тубе приветливо рукой и приглашают на чай с молоком, но переплыть реку ты всё равно не можешь, ибо не можешь оставить сокровища плоти позади себя. А затем, когда земной цикл подойдёт к своему завершению и начнётся новая точка отсчёта, став бесплотным духом, привидением, животным иль вновь человеком, забыв прежнее и открывшись новой иллюзии... тебе вновь поймает в сети коварная «плоть», заставляя вновь и вновь вращаться в шестиуровневом Колесе Закона... Вечно... Вечно...А затем, наматывая на «кулак» слёзы и сопли, душа вновь забудет о локи, о прижизненных муках, и взорвавшись позитивом, станет снова и снова утопать в жадности, глупости и вожделении. И быть может однажды, случится чудо...
Смотря на любимого человека, осознавая, что совсем скоро всё закончится, и вы расстанетесь навсегда, чтобы в следующий приход, даже не вспомнив любимых черт, наслаждаться другой игрой и думать, что это впервые... Мечтаешь перечеркнуть всё, чем напичкан твой разум, представления и прочую чепуху, войти в церковь, встать перед Пресвятой Богородицей, быть может, перекрестится несмелой рукой – впервые, и прочесть молебный канон...Тогда быть может, щёлкнет выключатель, и сгнив глубоко под землёй, в час Страшного Суда, будет дарована жизнь вечная...в раю...где вновь дано воссоединится с родными и любимыми, где можно будет снова коснуться рукой нежных губ, не возжелав мужа своего... Что за жизнь такая, пресная... земледелие... садоводство... Грешница, стремящаяся к откровению... Лучше стану в жизни следующей голубем, что совокупляется сто раз на дню... или собакой, и будут бить палкой... Ибо, не осознав истинного положения, не сделав осознанный выбор, находясь в теле человеческом, и райскую жизнь можно превратить в рассадник пошлости... Я лишь сосуд, что предстоит наполнить ещё до краёв... по капли вливая в каждое возрождение... быть, может через тысячи лет, и я откажусь от возвращения в истинную обитель... предпочтя трансмиграцию и блуждание по земле с миссией – исцелять души заблудших...

Natali Filin Eclipse
14 февраля 2009, 19:50
863

Загрузка...
Loading...

Комментарии

мне очень нравится, как вы красиво и очень красочно пишите...очень.
Хотелось бы не только красочно писать, но и уметь донести свою мысль людям:)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8498
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2948
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3098
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2531
  • 30
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2366
  • 9
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 1982
  • 17
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2151
  • 15
Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Я пытаюсь произнести на грузинском "Дайте, пожалуйста одну лепешку" и протягиваю деньги в окошечко, а дедуля пекарь-продавец на чистом русском говорит: «Да бери-бери, деньги не надо!».
Zario
14 июля 2017 / 22:38
  • 1974
  • 29