место в рейтинге
  • 48014
  • 86
  • 19
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Call of Juarez: Gunslinger — Россказни старого и немного отбитого ковбоя.

Приветствую тебя, усталый путник, присаживайся поудобнее, сейчас я поведаю тебе историю. Историю про то, как алчущий отмщения охотник за головами поставил на кон все, что имел, ради одного человека. Про человека, который оставил за собой кровавый шлейф, тянущийся через весь дикий запад, чтобы найти того самого ублюдка, который должен ответить за все! Итак, Call of Juarez: Gunslinger! Да свершится правосудие.

Ну а если оставить лишний пафос, то у нас тут шутер от первого лица, который остался верен традициям серии Call of Juarez, хотя сюжетно и не связан с историей братьев Маккол.

1910 год. Усталый путник Сайлас Гривз приезжает в небольшой городок, он не молод и не производит впечатление опасного человека, но как только он заходит в местный салун, в нем тут же узнают некогда знаменитого охотника за головами. Посетители салуна требуют историй от ковбоя, а ему есть что рассказать.

Геймпелей представляет собой весьма заурядный тир от первого лица, но с различными способностями главного героя. Он умеет и время замедлять, чтоб точнее прицелиться, и от пули уклониться при необходимости.

Но я бы не стал вам рассказывать об этой игре, если бы она не была необычной. Так вот о чем я. Так как Сайлас выступает рассказчиком своей собственной истории, да еще и не молод, в некоторых местах он может приукрасить, кое-где забыть ту или иную деталь, а где-то и вовсе нагло солгать. Но вот где именно, знает только сам Сайлас.

В игру вернулись дуэли. Выполнены они прекрасно и хорошо разбавляют обычные перестрелки. И тут тоже есть своя особенность. Можно быть бесчестным подлецом и выстрелить в оппонента раньше, чем тот прикоснется к своему револьверу. Но разве это подобает настоящему ковбою.

Молодость Сайласа была крайне буйной, поэтому на своем пути он встретил огромное количество знаменитых бандитов и законников, которые существовали на самом деле. Он успел повоевать бок о бок с самим Билли Кидом, схлестнуться в дуэли с Бобом Диллинджером и уничтожить банду братьев Далтон. Да и эти заставки выглядят крайне стильно.

К слову, вы наверняка заметили эти черные полосы на верхнем и нижнем краях экрана. Кто-то может сказать, что недостаток движка, или разработчикам было лень и вот эти мемесы. Но у меня свое мнение на этот счет. Просто разработчики хотели, чтоб игрок почувствовал себя Клинтом Иствудом!

Ну, а теперь заключительное слово и обратно в седло. Лично мне игра дико понравилась. Она крайне динамичная, чтоб держать до конца и не продолжительная, чтоб успеть надоесть. Сюжет интересный, подача необыкновенная. Я еще ни в одной игре не видел, чтоб главный герой в красках описывал, как сражался один против огромной толпы индейцев, а когда игрок уже начинает материться, потому как выживать удается с великим трудом, Сайлас говорит, мол "Не было там индейцев, да и вообще откуда там индейцам взяться?" П*дор. Кхм, так вот, игра прекрасна!

А на этом у меня все, и всем прохладных историй.

Роман RominVanBuren
Ща Победим!
2 октября 2016, 15:35
742

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8117
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5534
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4330
  • 44
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3017
  • 11
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 2931
  • 12
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3019
  • 20
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2194
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15