Европейцы все больше засматриваются на казашек, или почему нашим парням нужно быть активней

Ulpan 2016 M10 1
25216
212
755
0

Давно планировала написать подобный пост и вуаля! Те, кто уже читал меня, знают о моей слабости к Франции. Я описывала причина, почему вышла бы замуж за француза. А теперь рассмотрим причины...

Давно планировала написать подобный пост и вуаля!

Те, кто уже читал меня, знают о моей слабости к Франции. Я описывала причины, почему вышла бы замуж за француза. А теперь рассмотрим причины, почему сами
французы не прочь жениться на казашках.

1) Первая причина - мы очень хозяйственные. Сюда же можно отнести поддержание домашнего очага, любовь к детям, трудолюбие и пр. Французы искренне поражаются нашей хозяйственности. Трудно представить европейку, которая бы работала и при этом полностью вела хозяйство, каждый день готовила новое вкусное блюдо и занималась бы воспитанием детей. Во время одной беседы знакомый француз узнал, что я практически все делаю по дому сама. Он был приятно удивлен и высказался, что в случае нашей женитьбы я бы занималась готовкой, а он уборкой. Вообще partager (делить) повсеместно практикуется на западе. Будь то раздел обязанностей, либо счет в ресторане (что не так радует казахских девушек).

2) Во-вторых, чего греха таить, казашки очень красивы! Свою природную красоту мы подкрепляем женственностью и любовью к эффектным образам. Привыкнув к европейкам в потертых джинсах и футболках, французы с восхищением наблюдают нашу грациозность и отпускают комплименты по поводу красивого наряда. Вообще обожаю свою национальность. наши довольно-таки широкие глаза и белоснежная кожа представляют собой удачный симбиоз двух рас.

3) И последняя, но не по важности причина - наша образованность, а также
толерантность. Если француз берет в жены казашку, значит она как минимум
владеет французским языком, что, конечно, говорит о ее уровне образованности. Также, проживая в многонациональном государстве, где стираются границы расового различия, где люди не знают о ксенофобии, девушки проще относятся к парням другой национальности.  Мы открыты всему новому, мы не очерчиваем рамки возможного, мы просто хотим любить и быть любимыми.

Взглянув чужими глазами на наших девушек, перечислив в голове все наши достоинства, почувствовала, как уровень самодостаточности чуть увеличился :) Надеюсь этот пост кому-то поможет, будь то девушка, либо парень. Парни, понимаете теперь, что вы теряете?) Так что вперед за своей суженой, пока какой-нибудь француз не увез ее в страну беретов.

 

Оцените пост

735

Комментарии

8
На правах рекламы брачного агентства...
1
Может быть,может быть...
6
"Европейцы всё больше
засматриваются на ......"
Вставьте слово на выбор и
не будет ошибкой ....
Как автор говорит "Ву - ля-ля "
пЕичалька ...
11
Со мной приехали в Германию приехали несколько казашек. Сейчас они встречаются с немцами. Не потому что она там хорошие и тд. Просто наши парни на таких не обращают внимания. А немцам плевать на внешность и на заскоки у неё в голове. Мы их сторонимся, а они их разбирают.
0
Уточни,пожалуйста,какие такие? Страшненькие с тараканами в голове?)
Показать комментарии