воспитание чувств

Анна Шабалдина 2010 M09 10
1392
2
0
0

Восхитительно британское кино. "Воспитание чувств" (3 Оскара в прошлом году - или номинация? не разобралась, номинированы были, скорее всего, да, точно) - и экшн, и размышление о том, куда податься...

Восхитительно британское кино. "Воспитание чувств" (3 Оскара в прошлом году - или номинация? не разобралась, номинированы были, скорее всего, да, точно) - и экшн, и размышление о том, куда податься юной девочке - неважно, что действие происходит в 60-х, я думаю, вопрос этот актуален до сих пор. Как найти золотую середину между "синим чулком", представительницы которых диктуют нормы жизни в школе для девочек, и прожигательницей жизни, которая если что и читает - так это модные журналы?
16-летняя Дженни влюбляется в Дэвида, который намного ее старше. Дэвид ведет себя как джентльмен, заводит дружбу с родителями Дженни, завоевывает их доверие, показывает милой девочке незнакомый ей мир и даже везет в Париж. Дженни хотела поступать в Оксфорд, но Дэвид делает ей предложение и Дженни решает, что для счастья образование - штука необязательная.
Спойлерить не буду. Думайте сами, качайте сами. :)

Игра актеров, на мой вкус - выше всяких похвал.
Дженни в исполнении Кэри Маллиган - это ж Наташа Гусева, только еще симпатичнее. Вот клянус )))

А Дэвид - Питер Сарсгаард - по-моему, сильно смахивает на молодого Колина Ферта, так что я бы в него тоже влюбилась запросто.

Оцените пост

0

Комментарии

0
классный фильм))) после него я открыла для себя и полюбила Кэрри Маллиган)))
0
мне тоже нравится это фильм)
Показать комментарии