сахара, сэр?

Мадина 2010 M09 10
631
21
0
0

"гимн понаехавших провинциалов" - песня недели на сегодня. разве что еще и pretty reckless с вечно обкуренной на вид Taylor Momsen, повторяющей "i'm, i am, i am a zombie" в общественном транспорте...

"гимн понаехавших провинциалов" - песня недели на сегодня. разве что еще и pretty reckless с вечно обкуренной на вид Taylor Momsen, повторяющей "i'm, i am, i am a zombie"

в общественном транспорте встречаются либо студенты, либо пенсионеры. третьего не дано. странно, хотя и среди них встречаются редкостные экземпляры, вроде бабушек ака божий одуванчики с ярко розовыми волосами. впечатляет.

думаю, что совершила большую глупость, когда не взяла с собой из дома ничего читать. в метро читает подавляющее большинство. ох как ошибался отец Саши из "москва слезам не верит", когда говорил, что вымрет все, кроме телевидения. книги не вымрут никогда, а тв ящик скоро заменят на интернет. ну а лично мне хочется перечитать заново "просто вместе", уже упоминавшуюся в этом блоге. или попытаться осилить еще пару глав из "цитадели", которая для меня что то вроде жизненного учебника. просто хочется.

хваленый пофигизм дает трещину, стоит только подумать о том, сколько неразрешенных вопросов  осталось дома. и вроде бы сделать ничего не можешь и ясно понимаешь это,а так это все хреново. и думаешь - лишь бы все это разгреблось. лишь бы все у них было нормально.

последние год это просто сплошное наказание. только вот за что - непонятно.

и вот  поэтому, морковка, я так люблю "make it or break it". потому что по мне так лучше быть из стекла и стали, чем таять куском сахара в дождливую погоду.

Оцените пост

0

Комментарии

0
угумс.
и вас это ждет
0
в метро можно встретить девушку с ручной белой крысой на плече с хвостом в 10-15 сантиметров в промежутке между пятью и шестью...
а еще в переходе на "парке культуры" какая-то бабушка-призрак иногда начинает кричать во все горло... общественный транспорт вообще там интересен. уступишь кого-нибудь, а он/она смотрит стеклянными глазами. так что если уж сел, то сидишь до самой остановки.
0
3 года, а не 1. фааааак...
как оно там? общаги и отношение к вам нормальное?
0
нормально. жить можно
Показать комментарии