Мои флешки

Чингиз 2010 M09 10
2765
68
1
0

В конце июля ко мне обратился представитель одной  компании с запросом на возможность изготовления таких вот флешек. Я давно хотел сделать флешки в фанерном корпусе. Вообще я много чего хочу сделать...

В конце июля ко мне обратился представитель одной  компании с запросом на возможность изготовления таких вот флешек.

Я давно хотел сделать флешки в фанерном корпусе. Вообще я много чего хочу сделать из фанеры, но желания корректируются обстоятельствами, а тут как раз все сложилось как нельзя лучше. От идеи на картинке сразу отказались, так как она чужая, поступило предложение сделать просто в форме параллелепипеда,  но  мне технически трудно сделать идеально ровную фигуру, особенно в таком мелком масштабе, поэтому чтобы изъяны производства не бросались в глаза, необходимо было усложнять форму. Поиспортил немного черновиков.

После отрисовал все идеи и запустил на станок.

 Такими были первые прототипы.

Дальше расширил линейку.

 Так теперь выглядят окончательные варианты

 

Обычный корпус, в который впрессовывается флеш карта Transcend T3. Все карты куплены у официального представителя. Конечно, в таком исполнение теряется ее утилитарность, но зато появился новый продукт больше как полезная и забавная фишка которую приятно подарить по случаю или просто поставить на столе. Она обращает на себя внимание.

Оцените пост

1

Комментарии

0
Оригинально тоже такие хочу=)))))))))
0
Это безумно великолепно!
0
Коннектор задвигается?
Показать комментарии
Дальше