• 26821
  • 162
  • 64
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Акима в трезвяк!

Прочитал пост Ольги Каплиной и вспомнил еще одну потрясающую историю. Все было точно так же, как и у Оли, только в ночной рейд выехал я. Знаете, в Шымкенте есть район, где бани буквально одна на другой, целая улица и везде функционируют бани с понятным дополнительным сервисом: девочки, выпивка и т.д. Приезжаем с ментами и газовиками в одно из заведений, нас не пускают, выходит пьяный хозяин и орет: «Пошли все на хуй!». Полицейский начальник дает команду: «А ну схватить его!». Наряд набрасывается на дебошира, крутит ему руки, то сопротивляется, менты достают дубинки и начинают его бить. Присмотрелся я к чуваку – БЛЯ!!!!! Это же аким области!!!!!!!!! Подхожу к ментовскому шефу и говорю: - Вы че творите?! Это же аким области! Он же вас всех порвет!!! Полкан присмотрелся и через секунду: «Отстаааааавить!!!!!!!!» Подбегает с извинениями, мол, простите, ошибочка вышла, личному составу сейчас сделаю внушение и всех виновных накажу! Вы только никуда не жалуйтесь, мы все возместим! Ой, давайте я вам рубашку поправлю» право, сам не понимаю, как так вышло. И на своих матом: А ну пошли на хуй отсюда, ИДИОТЫ!!!!!! Мужик (аким) вдохновляется и полковнику: «Ты тоже пошел на хуй отсюда! Ох, я завтра вам всем устрою! И тебе, Дробязко!!!!» Мент с опущенными глазами идет к выходу, а я начинаю пристально вглядываться в лицо акима. Как так, вроде у нас с ним были неплохие отношения, причем здесь я вообще?! Присматриваюсь внимательно и понимаю, что это все-таки не аким, а его ТОЧНЕЙШАЯ копия (первый раз такое вижу). Чувака выдала предательская родинка на щеке, а у тогдашнего областного главы ее точно не было. Ору ментам: - Это не аким! Это просто его пьяный двойник! Полковник: - Идиоты!!! А ну схватить ублюдка!!!! Наручники на него!!!!!

Бедный мужик! У него лицо во второй раз вытянулось, но это было отнюдь не приятное удивление. Его повезли на экспертизу, потом в РОВД, выписали протокол и упекли в вытрезвитель. За то что он послал полицейских на три буквы он заплатил гораздо больше, чем 200 тенге.

 

10 сентября 2010, 14:53
911

Загрузка...
Loading...

Комментарии

news2
0
0
ха-ха-ха -))) представляю его ощущения и что с ним менты делали "там" -)))... вам полкан должен был "проставиться"...
ага, два раза! Хорошо, что он забыл, что именно я перепутал его с каимом, и именно по моей вине ему пришлось извиняться и иметь бледный вид)))
Dingo
0
0
Я смеяться уже устал!!! Интересная у вас жизнь!!!
Вот чудеса, блин!
Я б на месте полковника не забыл кто меня "подставил"!:)
Но конечно хорошо, что все обошлось.

В Костанае есть достаточно похожий на Назарбаева водитель маршрутки. Их даже пару раз вместе фотографировали, и статьи писали когда 01 приезжал. Но он в такую историю как у Вас наверное не попадал. еще)
ally
0
0
да, да, слышала про двойника вашего!))
Женька....ты правда какое-то ходячее приключение ))))))
Samson
0
0
ппц, а откуда он знает вашу фамилию? или у вас в Шыме, вас все знают?)
В Шыме все друг друга знают))) Уж тем более Дробязко
ally
0
0
ой как я люблю это сообщество!!!)))
плять, я грохнулась под стол )))))))))))))))
А кто есть Дробязко? Где работаешь? ОтыраР? а всё догнал(нашёл в другом блоге)- КТК

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41094
  • 47
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 7089
  • 64
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
вчера / 18:05
  • 3920
  • 34
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
вчера / 17:22
  • 3308
  • 3
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3308
  • 11
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
сегодня / 10:08
  • 3293
  • 6
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3226
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2640
  • 40
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2830
  • 23