Акима в трезвяк!

Евгений Дробязко 2010 M09 10
944
14
1
0

Прочитал пост Ольги Каплиной и вспомнил еще одну потрясающую историю. Все было точно так же, как и у Оли, только в ночной рейд выехал я. Знаете, в Шымкенте есть район, где бани буквально одна на...

Прочитал пост Ольги Каплиной и вспомнил еще одну потрясающую историю. Все было точно так же, как и у Оли, только в ночной рейд выехал я. Знаете, в Шымкенте есть район, где бани буквально одна на другой, целая улица и везде функционируют бани с понятным дополнительным сервисом: девочки, выпивка и т.д. Приезжаем с ментами и газовиками в одно из заведений, нас не пускают, выходит пьяный хозяин и орет: «Пошли все на хуй!». Полицейский начальник дает команду: «А ну схватить его!». Наряд набрасывается на дебошира, крутит ему руки, то сопротивляется, менты достают дубинки и начинают его бить. Присмотрелся я к чуваку – БЛЯ!!!!! Это же аким области!!!!!!!!! Подхожу к ментовскому шефу и говорю: - Вы че творите?! Это же аким области! Он же вас всех порвет!!! Полкан присмотрелся и через секунду: «Отстаааааавить!!!!!!!!» Подбегает с извинениями, мол, простите, ошибочка вышла, личному составу сейчас сделаю внушение и всех виновных накажу! Вы только никуда не жалуйтесь, мы все возместим! Ой, давайте я вам рубашку поправлю» право, сам не понимаю, как так вышло. И на своих матом: А ну пошли на хуй отсюда, ИДИОТЫ!!!!!! Мужик (аким) вдохновляется и полковнику: «Ты тоже пошел на хуй отсюда! Ох, я завтра вам всем устрою! И тебе, Дробязко!!!!» Мент с опущенными глазами идет к выходу, а я начинаю пристально вглядываться в лицо акима. Как так, вроде у нас с ним были неплохие отношения, причем здесь я вообще?! Присматриваюсь внимательно и понимаю, что это все-таки не аким, а его ТОЧНЕЙШАЯ копия (первый раз такое вижу). Чувака выдала предательская родинка на щеке, а у тогдашнего областного главы ее точно не было. Ору ментам: - Это не аким! Это просто его пьяный двойник! Полковник: - Идиоты!!! А ну схватить ублюдка!!!! Наручники на него!!!!!

Бедный мужик! У него лицо во второй раз вытянулось, но это было отнюдь не приятное удивление. Его повезли на экспертизу, потом в РОВД, выписали протокол и упекли в вытрезвитель. За то что он послал полицейских на три буквы он заплатил гораздо больше, чем 200 тенге.

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
ха-ха-ха -))) представляю его ощущения и что с ним менты делали "там" -)))... вам полкан должен был "проставиться"...
0
ага, два раза! Хорошо, что он забыл, что именно я перепутал его с каимом, и именно по моей вине ему пришлось извиняться и иметь бледный вид)))
0
Я смеяться уже устал!!! Интересная у вас жизнь!!!
0
как мило )))
Показать комментарии