переоценка

EvaSparkl 2010 M09 10
563
3
0
0

Вчера мы обсуждали: кто что будет делать, если поймет, что ему осталось жить всего год. В дискуссии принимали участие человек 10 моих коллег. Работу точно бросят все. Весь сопутствующий этому тюнинг...

Вчера мы обсуждали: кто что будет делать, если поймет, что ему осталось жить всего год. В дискуссии принимали участие человек 10 моих коллег. Работу точно бросят все. Весь сопутствующий этому тюнинг - МВА или второе высшее, английский или второй, третий, пятый иностранный язык - летит в топку. Туда же - новая машина/квартира,понты, новое шмутье, клубы-тусовки. Остаются путешествия и прочие способы получения удовольствия от жизни. И, конечно, родные.
Аселька пришла утром на работу загруженная. Говорит: Знаешь, если бы я узнала, что мне остался год, я бы все бросила в тот же день, купила бы билет до Семска и улетела к маме.
Слушайте, это ведь действительно ужасно: мы тратим жизнь на то, что нам не нужно. Вот вы на что потратили бы свой последний год?

Оцените пост

0

Комментарии

0
Провел бы его с семьей и больше бы молился, просил прощения за совершенные поступки о которых жалею
0
такой все-таки сложный вопрос!! в мою голову пришло так много вариантов. тьф тьфу тьфу, моя семья со мной, и мы действительно дружны и очень любим друг друга. не думаю, что я стала бы замаливать грехи - это глупо! жить надо с самого начала по совести, а то узнаешь, что скоро умрешь - и просишь прощения...как-то трусливо.
наоборот, нужно напоследок хорошо пожить в свое удовольствие. не бояться сделать или чказать что-то кому-то. сделать по-настоящему ценные и осмысленные подарки дорогим людям, будь то новое платье для сестренки или безумный фейерверк в честь годовщины родительской свадьбы. и еще можно наконец признаться в любви тому самому человеку. ведь правда уже нечего терять.
0
один из людей которые изменили мою жизнь или по крайней мере заставили о ней задуматься, прожил очень мало, но многое успел...
высокий, статный, моряк, башковитый, общительный душа компании... основную часть жизни мэн реально "гудел", да так что земля под ногами дрожала... ему сказали вместе с диагнозом рак - в таком ритме тебе осталось пол года, он взял себя в руки и буквально за пару лет достроил дом, выучил до конца сына, купил машину, устроил его на работу, женил
Показать комментарии
Дальше