Мастер и оратор

Valeriya Levitskaya 2010 M09 13
1273
10
0
0

Особое отношение к Владимиру Познеру - Мастеру интервью и разговорного жанра в прямом эфире в общем, испытываю давно и не перестаю им восхищаться! Новый сезон своих одноименных ТВ программ Владимир...

В.В. Жириновский

Особое отношение к Владимиру Познеру - Мастеру интервью и разговорного жанра в прямом эфире в общем, испытываю давно и не перестаю им восхищаться!

В. Познер

Новый сезон своих одноименных ТВ программ Владимир Познер начал в диалоге с непростым, но ярким оратором Владимиром Жириновским. Мастер вел себя в своей обычной спокойной и деликатной манере, и оратор предстал передо мной в новом свете!

Теперь Жириновский стал мне симпатичен как публичная персона, а его личный образ, воспринимается целостным. Он был приятен, логичен и последователен в своих темпераментных размышлениях, заметьте, прилично дерзок и невероятно интересен. До этого интервью не испытывала к Жириновскому теплого отношения, воспринимала его просто как руководителя ЛДПР, хитрого еврея и провокатора.

Спасибо только Мастеру или обновленному образу оратора и политика тоже?

Оцените пост

0

Комментарии

0
Это Познер Мастер? Я то думал обычная медиапроститутка про которую написали книжку Смирнов С. "Времена лжи с Владимиром Познером"
0
можно было бы посмотреть. а ссылочки нет случайно?
0
Мастер или "мастерица";) не важно. Главное высочайший профессионализм в своем деле - это всегда Мастерство!
0
только у него мастерство пропагандиста, а не журналиста
Показать комментарии