• 47884
  • 250
  • 56
Нравится блог?
Подписывайтесь!

дела отпускные..

 два дня в мое доме разгром. бригада суровых мужчин ставят автономное отопление. грязи как на стройке. но есть одна отдушина - надежда на то что грязь скоро закончится. и на ближайший отпуск тоже. но пока по квартире летает бетонная пыль и валяюся пластиковые трубы остается только вспоминать о былых приключениях. хотя и приключениями назвать трудно, но приятные воспоминания никому еще не мешали.

итак, как и обещала, расскажу сейчас о том, как можно себя развлечь в отпуске.

первые три дня на море большинство людей спит и ест. валяется на пляже или заперевшись в прохлоде номера наслаждается отсутствием звонков и мейлов. сжигает шкуру на солнышке. релаксирует одним словом.

(1540 Kb, 2576x1952)"

(950 Kb, 2576x1952)"

потом становится скучно. душа требует экспериментов и веселья. и они находятся в ближайшем от шезлонга баре. хотя я не исключаю, что многие туристы эти заповедные места разведывают сразу же по заселению в отель.
и тут концепция "все включено" срывает туриста с тормозов. не обязательно нажирацца в дудку, но перепробовать все, что готовит бармен необходимо.
(1438 Kb, 2576x1952)"

кстати, на счет коктейлей. в кемере я пробовала лучший в мире мохито. и удивительно то, что его готовили не в помпезном отеле вип уровня. а в просто хорошей пятерке) отель боран маре бич. маленькая, ухоженная и вылизанная территория. отменная еда. улыбчивый и вышколенный персонал. а все дело в том, что этим отелем управляет не какой-нить там топ-менеджер, а сам владелец. который тут же и живет. и лично проверяет кастрюли на кухне, воду в бассейне и уборку. отсюда и великолепный сервис.
(1536 Kb, 2576x1952)"

туристы тут в основном руссоязычные. поэтому совсем не удивительно следующее развлечение. местная достопримечательность. столб с названиями городов. любой желающий может прикрепить табличку со своим населенным пунктом. мои соотечественники сделали это за меня.
(3045 Kb, 2000x3008)"

кроме того, барная стойка на открытой площадке вся испещерена такими же надписями. озадачившись я сказала бармену, что тоже хочу увековечить свой город на толстом темном дереве. и мне тут же выдали резец по дереву. потягивая мохито я за полчала закончила свой монументальный труд

(1004 Kb, 2576x1952)"

очень интересно было колупать стойку резцом. я и в парках никогда не вырезала на скамейках срамные слова и признания в любви. но видимо очень хотелось. ибо от подобного вандализма я получила огромное удовольствие.
кстати, кто еще был там и оставил автографы? наши города тоже присутсвовали на поверхности.
вот как-то так. пошла я в очередной раз убирать мусор за строительно бригатодой. еще о способах развлечений пожже. я еще фоки нашла:)

line0014
хороша, как ни крути!
10 сентября 2010, 11:20
781

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Хороший узаконенный вандализм )))
хехе! прикольный репортаж получился! :)
Хороший репортажик. +

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5490
  • 12
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 3025
  • 16
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2241
  • 55
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2169
  • 61
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 2065
  • 21
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1758
  • 30
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2071
  • 17
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2270
  • 1
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1405
  • 13