Вино никогда не бывает лишним

Даурен 2010 M09 9
1392
4
0
0

 

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Что же ты тему не развил? Очень интересный бы пост получился. Я как нибудь обязательно напишу про классификацию вин и технологию производства!
0
честно скажу, я не особый спец в этом благородном напитке. но я его очень люблю. а еще я недавно узнал что многие вина делают из порошка :(
0
Ну знаешь ли, к примеру, где ты сейчас в магазинах можешь найти 100% натуральный сок? НИГДЕ.По сути, порошковое вино - это выпаренное виноградное сусло, разбавленное водой, спиртом и ароматизаторами. Ни одна крупная винная компания не выпускает натуральных вин. Это просто экономически не выгодно. Да, конечно, существуют настоящие вина, их разливают чаще во Франции и Италии, но цены на них, думаю догадываешься какие :) В наше врем, нет ничего натурального на 100%, а если натуральность составляет меньше 100%, то продукт автоматически становится ненатуральным.
Самое
0
вполне согласен с вами.
Показать комментарии
Дальше