KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Обращение Рамазана Байзуллаевича Айгайбекова в связи с ситуацией с сайтом Шайба.kz

Уважаемые любители хоккея с шайбой!

Позвольте поприветствовать Вас и поблагодарить за приверженность выдающемуся виду спорта – хоккей!

Вынужден обратиться к Вам с просьбой, требующим внимания и поддержки со стороны любителей и патриотов казахстанского хоккея с шайбой, в лице представителей бизнеса, коммерческих структур и всех, кто не останется равнодушным.

На сегодняшний день спортивную жизнь казахстанского хоккея с профессиональной позиции освещает единственный казахстанский интернет ресурс, сайт «Шайба.kz».

В интернет пространстве данный сайт осуществляет свою деятельность на протяжении более семи лет, с 2009 года. Согласитесь, что только сильный и квалифицированный состав администраторов сайта способен поддержать и закрепить позиции сайта на безграничном рынке интернет ресурсов. За этот период разработчиками и редакторами сайта проведена огромная работа по освещению казахстанского хоккея, в части информирования основных событий, новостных блогов, аналитики, интервью и пресс релизов. Вся актуальная информация по чемпионатам мира, освещение событий Континентальной хоккейной лиги, Высшей хоккейной лиги, Чемпионата Республики Казахстан, женских и детских турниров.

Сайт размещен на платформе сайта «Yvision» и на сегодняшний день руководством сайта принято решение о прекращении делового сотрудничества с «Шайба.kz», основной причиной которого стало отсутствие коммерческой привлекательности и дефицита финансирования.

Хотелось отметить тот факт, что коллектив администрации сайта «Шайба.kz» составляет всего четыре человека, материальная деятельность которых больше основывается на энтузиазме, интересе к своему делу и любви к хоккею. В этой связи, годовой бюджет сайта крайне незначительный.

Безучастными также не остаются Казахстанская Федерация хоккея с шайбой, республиканские хоккейные клубы, но к сожалению в соответствии с действующими нормативными актами оказание спонсорской помощи является для них невозможной привилегией, поскольку их деятельность финансируется из бюджета государства (республиканский, областной) и носит целевой характер.

Учитывая изложенную суть вопроса, я обращаюсь ко всем, кто способен и желает поддержать отечественный хоккей в сети интернет пространства и оказать спонсорскую помощь сайту «Шайба.kz».

В ответ на отклик, компания – спонсор получает возможность дополнительной PR-акции на сайте, размещение собственного баннера и контактов, кратких новостных блогов. Кроме того, администрацией «Шайба.kz» ежеквартально будет представляться финансовая отчетность о деятельности.

Более детальную информацию можно получить у шеф редактора сайта «Шайба.kz» Сергея Пепелко, +7 777 272 97 42, email: admin@shaiba.kz.

Также возможно прямое обращение с конструктивными предложениями сотрудничества в мой адрес: +7 701 777 33 34, email: aigaibekov_r65@mail.ru.

Благодарю за внимание! С надеждой ждем Ваших откликов.

С уважением,

Айгайбеков Рамазан

20 сентября 2016, 16:56
7
1
8564

Loading...

Комментарии

PVL-P
0
1
"...Безучастными также не остаются Казахстанская Федерация хоккея с шайбой, республиканские хоккейные клубы, но к сожалению в соответствии с действующими нормативными актами оказание спонсорской помощи является для них невозможной привилегией, поскольку их деятельность финансируется из бюджета государства (республиканский, областной) и носит целевой характер."
Я так понимаю, что спонсорство на любом гос. уровне кто участвует в хоккее, - не нужно (не возможно), Следовательно сайт должен существовать на средства читателей сайта или других (НЕ КОМЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ).
Зря обращались за помощью к ФХК...
mocker
0
0
бюджет ФХК утверждается заранее, проходит различные согласования министерство, комиссия и прочее. Если они хоть копейку дадут, это будет коррупция и реальный срок. Другое дело что ФХК может найти спонсоров для сайта из коммерческих структур.
Payats
0
1
ФХК - общественное объединение. Как их могут финансировать из гос.бюджета?
PVL-P
1
0
Надо же....
Барыс в сухую ЦСКА обыграл! Вот это номер....!
Прервав 10-матчевую победную серию
Кажется наш старый веселый Барыс возвращается)) Карлссон стена и защитники сеггодня отпахали не суетясь и не нервничая. Молодцы
PVL-P
0
0
По игре Барыса с ЦСКА, лучший игрок это кипер (Карлсон) Действительно выручал реально команду.
Лучший игрок Занковец...выдержанный,конкретно-грамотный....Беларусь нам поможет!
ура ура ура красата Барсики алга !!! вот это Барысссссс 1 номер молорик Грец хорошо играет 1-вый гол его заслуга
SanO
4
0
Ну Барыс дал. С таким счетом обыграть ЦСКА-это нечто. Молодцы.
Барыс Красава давно не было такой игры Теперь только вперед Хенрик айда красава айда молодчик
Tatti
2
3
Может стоит обратиться к президенту напрямую?! По поводу сайта?
Tatti
0
2
Президенту Назарбаеву
Шайба нужна лишь для хейта иртыша.
Шайба нужна для срача между 3-4 тролями, они постоянно в эфире собачатся.
На сайт по количеству комментариев заходят около 500 человек и если все 500 человек скинется по 500 тенге то думаю проблема решиться
коменты пишут одни и те же люди. активных пользователей тут 25-30 человек.
Я редко пишу комментарии, но на сайт захожу ежедневно и новости читаю каждый день. Я думаю, что поситителей гораздо больше, чем "комментаторов".
500 тенге раз в месяц думаю все осилят! Тогда как тратим на проезд, пополняем баланс за сотовый, сигареты несколько раз в месяц И так далее
Кулагер был лучше сегодня чем Алматы, по всем параметрам. Но удаления... Спасибо судьям конечно за концовочку. Подарили победу мы сегодня Алмате
SanO
0
0
Ну что шайба будет жить или нет. Новостей совсем нет.
Добрый день администрация сайта. Было очень удобно читать новости о Барысе - всё в одном месте.
Может быть вы какой-нибудь электронный кошелёк заведёте. Насколько я понял из комментариев народ готов перечислять небольшие деньги ежемесячно. Нужен какой-то инструмент, куда-то в банк ходить неохота. Многие пользуется интернет-банкингом. Думаю реальное какие-то деньги собирать можно. У фан-клуба Барыса есть рассылка. Туда ещё дайте информацию после того как придумаете как деньги собирать.
pikvik
0
0
Ау хок. администрация открывайте шайбу, иначе кара придёт за вами.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter