[ВИДЕО] Новый выпуск передачи о геймерах и играх KazGAMER

Madina Kamzina 2016-9-20 01:36
666
6
5
0

Новости, итервью с двукратным чемпионом турнира по Доте 2 за грант в универе, турнир на 1000000 тг в новом выпуске передачи о геймерах KazGAMER. Посмотрите, оцените, участвуйте в конкурсе ;-)

Оффтоп: всех вас поздравляю с 22-летием Казнета!

Друзья, очень рада тому, что большей части зрителей (и в Сети и на ТВ) передача KazGAMER нравится. В новом выпуске передачи вы узнаете о ряде серьезных и веселых новостей игровой индустрии.

Также, вы услышите мнение о киберспорте Исламбека "ArrOw" Шаудырбаева, который дважды стал победителем турнира по Dota 2 от одного из наших универов и выиграл грант на всю команду (5 человек) на 4 года обучения.

А еще анонс к турниру на 1 000 000 тенге. К слову, после выхода передачи, многие писали в ЛС уточняя моменты регистрации на турнир.

В данном случае я не являюсь организатором турнира и не могу по ним проконсультировать. НО! Но в общении с организаторами очень сильно ощущается, что они верят в то, что делают и "кидать" вас со взносом никто не собирается.

Со своей стороны, обещаю в ближайших выпусках ответить на ваши вопросы, получив комментарии от организаторов.

Приятного просмотра!

 

Надеюсь, вам понравился выпуск.

Свои комментарии на конкурс можете писать также и здесь, под этим постом на юви. Буду рада вашему мнению о передаче, теме и если вам нравится идея киберспортивных соревнований между университетами - пишите и это в комментах. Знаю, что представители как минимум трех университетов Алматы читают мой блог на юви ^_~

 

Ваша Kundaina

О первом выпуске передачи

О втором и третьем выпуске передачи

Спасибо телеканалу ОН ТВ за предоставленную возможность и современные взгляды. Спасибо Yvision за поддержку игровой индустрии, а сети салонов красоты "GAZIZA" за классные образы ^_^

Подарки победителю предоставлены фан-магазином eSport.kz

 

Оцените пост

5

Комментарии

0
Я думал Dota умерла в Казахстане. Оказывается пульс ещё есть. Когда и я был одним из топ-игроков Алматы.
0
Ожидается турнир на еще большую сумму, а также бродит слух о спонсировании пары киберспортивных команд. Ну это я о том, чего еще нет. В целом команд в Кз сейчас немало (в том числе, живущих и тренящихся вместе).
Только вот как всегда в Кз очень тяжело с информацией даже заинтересованных, фанатам и т.п. =(
0
а контру 1.6. можно играть там?
0
Сейчас CS:GO популярен и используется на соревновательной сцене
0
Там - это где? =)
Показать комментарии