фото-сыск

Андрей Левченко 2010 M09 9
1196
4
0
0

Друзья.  Мы, одно хорошее рекламное агентство и моя студия дизайна, в скором будущем запускаем один очень полезный продукт. Подробно о проекте я расскажу чуть более позже. Сейчас на повестке дня...

Друзья.  Мы, одно хорошее рекламное агентство и моя студия дизайна, в скором будущем запускаем один очень полезный продукт. Подробно о проекте я расскажу чуть более позже.

Сейчас на повестке дня фотокарточки. Для полноты картины они нам просто необходимы. В основном по задумке фоточки нужны панорамные: Алматы (город ночной, город при свете солнца, окрестности), Астана (в таком же духе), достопримечательности этих городов (тут можно обойдись без панорам), и нейтральные панорамы природы (степи-горы и тд)

Продукт наш выйдет тиражем примерно в 10 тыс. Экземпляров, плюс все тоже самое будет продублировано на сайте проекта. Авторство фотографий будет сохранено в виде благодарностей на обложке и страницах сайта. Если вы готовы разрешить использование ваших фотокарточек только за деньги, то и этот вариант тоже возможен.

А, чуть не забыл: Еще мы ищем фотографа с опытом съемки интерьеров, с нужной техникой и свободным графиком. Оплата сдельная. Но хорошая.

Гуглопочта для ваших вопросов и фотокарточек: dsolo.kz

Skype: dsolo.kz

Оцените пост

0

Комментарии

Дальше