Auto-air Colors

1561
14
0
0

Еще одно пополнение в моей коллекции красок. Наконец прибыли Auto-Air Colors. Беднягам пришлось проделать долгий путь из Америки в Казахстан и встретится с нашей доброй таможней. Лежали они там...

Еще одно пополнение в моей коллекции красок. Наконец прибыли Auto-Air Colors. Беднягам пришлось проделать долгий путь из Америки в Казахстан и встретится с нашей доброй таможней. Лежали они там довольно продолжительное время. Одним словом, радушия не получилось. =(

 

Изначально, правда, при заказе тоже возникли некоторые заминки связанные с упаковкой. На сайте продавца был автоподсчет доставки. И посчитали одну сумму. А потом пришло письмо, что вместить в малую коробку все не могут и придется доплатить н-ную сумму денег. Правда, что было приятно, согласились сделать скидку.

Посылка идеально должна идти 10 бизнес дней. Но у нас все как всегда. Пришла то она во время, но только на таможню, где в темной коробке краски еще 2 недели ожидали очереди. Ну вот, а говорят, что очереди кончились с развалом СССР. Ходил, конечно, узнавать на почту, в чем дело. Работники говорили, что посылка не пришла. Позже, когда стал возмущаться, работница позвонила в Главпочтамт и по номеру посылки узнала, где та находится. Вчера, наконец, прислали извещение, а сегодня - рад показать вам обновку.

В заключение хочу подвести итоги. Не все делается идеально как у нас, так и за бугром. Не стоит расстраиваться - не все от нас зависит. Берегите нервы и спасибо за внимание. =)

Оцените пост

0

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему