Мой уровень на уровне

dass September 8, 2010
443
23
0
0

«По мнению Жансеита Туймебаева, для эффективного функционирования модели 12-летнего образования необходимо завершить разработку новых государственных общеобязательных стандартов общего среднего...

«По мнению Жансеита Туймебаева, для эффективного функционирования модели 12-летнего образования необходимо завершить разработку новых государственных общеобязательных стандартов общего среднего образования, концепции профильного обучения и системы оценки образовательных достижений учащихся. По его информации, была проведена работа по совершенствованию учебно-методического сопровождения, что должно обеспечить более высокую степень готовности школьников к переходу на 12-летнее образование. В нынешнем учебном году вводятся соответствующие международным требованиям уровневые программы обучения казахскому, английскому языкам, а со следующего – русскому языку. Уже подготовлены учебники и учебно-методические комплексы по уровневому изучению казахского языка в школах с русским языком обучения для 5–11 классов. Уровневые программы должны способствовать полному овладению языками на выходе из школы.» (с) КазПравда

 

Главное чтобы не остановились на языках.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
интересно наблюдать за эволюцией образования: мои родители начинали в первом классе с чёрточек в прописи; мы в первом классе сразу буквы стали писать; а сегодняшние школьники читать, писать и считать уже должны при поступлении:)
0
А еще, эти человеки будут входить в образовательную систему детьми, и в течении более 17 лет будут под контролем единых стандартов (мировозрения), что мне кажется приведет к идеально созданной массе. Все послушные и будут петь под общую дудку.
0
не то чтобы обязаны, но очень желательно чтоб умели. Обратите внимание на дальнейший прогресс системы образования, разделения предмета на уровни. Если это удастся осуществить, будет отдельная физика для ботанов, отдельно раз в месяц для остальных, что просто прекрасно, так как увы не все умные дети могут попасть в спецшколы.
0
Тича лив ас кидс элон...
0
А что с религоведением? Учебник ж, который депутат написал, вроде отозвали?
Показать комментарии