Из разговора со знакомой...

Svetlana Lana Parfenova 2010 M09 8
620
65
0
0

Какова цена измены? И что произошло: изменилась или изменила? Чувствует ли мужчина измену? Сначала хотела попробовать, только один раз, просто для сравнения, для какого-то адреналина и просто новых...

Какова цена измены? И что произошло: изменилась или изменила? Чувствует ли мужчина измену?

Сначала хотела попробовать, только один раз, просто для сравнения, для какого-то адреналина и просто новых эмоций, потом втянулась. Первый раз сделала это, изменила, утром позвонила своему обожаемому, ничего не заметил, даже наоборот, какой-то эффект, он будто стал ценить больше. Неужели интуитивно чувствует? Про это стадное чувство говорят иногда?

Стала отправлять одинаковые смс, смотрела какая разная реакция, может быть.  Просто переживала время без обожаемого, просто изменяла для галочки, потому что хотела изменить, потому что слишком выжег он её сердце.

Он стал ручной, заботился, любил снова, поэтому перестала изменять, снова стала примерной, но что-то пошло не так. Как-то не те отношения, не те чувства, постоянные придирки и непонимание. И вот после очередной ссоры она опять решила изменить. Снова и  не потому что хотела другого, а просто чтобы изменить. Снова он стал ближе, роднее. Ругает только его, потому что он виноват: если бы он был с ней чаще, заботился о ней лучше, она бы никогда этого не сделала. Она просто хотела мстить. Она просто не понимала его злобы и раздраженности порой.  Так глупо, наверное. Так что же с мужчиной?

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Мой ответ ты наверное знаешь)
0
зачем советы...скажи..мужчины чувствуют измены?=)
0
нет, ну судя по всему эффект только положительный) или как?
0
В изменах ничего хорошего нет.
(Это субъективный заплесневелый взгляд.)
.................
А измену можно предвидеть. Ну и в принципе отчасти всяк измена это вина только мужчины.
Вне зависимости кто из них изменил.
Показать комментарии